![]() |
![]() |
#1 |
old timer
На форуме с: 05.2003
![]() |
Самый большой "ляп"...
Не секрет, что фильмов совершенных не бывает - тем более, фильмов, поставленных по ранее написанным произведениям, тем более - по таким, как ВК. Ошибки может допустить каждый режиссер - какое-то их количество, конечно, неизбежно. Хотя бы с технической точки зрения.
Однако есть же такие ошибки, которые особенно режут глах придирчивого толкиениста. И я не имею ввиду банальное отсутствие следов на снегу или ничем не объяснимое изменение внешности персонажа в течении фильма. Я говорю о настоящих промахах, за которые Питера Джексона нужно хорошенько пожурить - прямо перед сьемками "Хоббита" - чтобы неповадно было. Как по-вашему, есть ли такое промахи в ВК (во внимание берем и режиссерки) - а если есть, то в каких именно фрагментах? Я сама, недавно просмотрев режиссерскую версию Двух Башен, уже знаю один такой "ляп". |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |