![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#81 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 |
old timer
![]() |
Локи, тебя я тоже поздравляю с юбилеем! Надеюсь, мы будем отмечать твои юбилеи еще много-много раз! Для тебя "Loki the Trickster by Tudor Humphries" ;-))
|
![]() |
![]() |
#83 |
old timer
![]() |
Гилмор, поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья и хорошего настроения!
Лови маленький презент: |
![]() |
![]() |
#84 |
old timer
![]() |
Финри, милая, спасибо!
Вот розы для тебя:) |
![]() |
![]() |
#85 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Поздравляю Гилмора с Днем Варенья!!! Желаю всего хорошего и самого хорошего! И побольше еды дома, чтобы когда хочется говорить глупости было что пожевать!
И подарочек от меня: |
![]() |
![]() |
#86 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Гилмор, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего, всего самого доброго!
Ориану поздравляю с обретением нового почтового ящика. Finritel: Спасибо за рисунок! Похоже! :)) А что у меня за юбилей? Что я праздную??! :)) А еще, меня можно скоро будет поздравить с обретением интернета на работе. И знаете, где я буду проводить положенное мне "обеденное время"? :)) Меня еще можно поздравить с тем, что послезавтра у меня будут фильмы за которыми я так долго "охотился": "Убить дракона", "Седьмая печать" (Бергмана), Лабиринт (с Боуи)...! В том числе и документальный фильм о Профессоре! Для Gamaun: Жду обещанного...:) и просто жду. |
![]() |
![]() |
#87 |
youngling
На форуме с: 08.2004
![]() |
ЛОКИ, друг мой, поздравляю тебя с полугодичным пребыванием на АнКе! Хочу, чтобы здесь же ты отметил свой годичный юбилей;)) Хорошо, что ты просто есть, оставайся таким же светлым, никогда не унывающим человеком, и пусть погода будет единственной вещью, которая может заставить тебя взгрустнуть. Солнышка тебе побольше!;)) (готовься, сегодня вечером буду поздравлять лично)) Лазарус, друг мой, сегодня ты тоже именинник! С 1300-тым тебя!!!:)))Поднимаю бокал чаю за твое здоровье!:))
Ну, и наконец третий товарищ, свинка-Гилмор!:-))) Поздравляю тебя с совестью, которая все-таки немножко в тебе проснулась к такому-то почтенному возрасту!;-)))Тебя нельзя не любить за твои глубоко-филосовско-непосредственные высказывания и, как говорит Гамаюша, нашенское чувство юмора! Будь счастлив, просто счастлив. Желаю тебе любви, дружбы, здоровья и вечных рваных джинсов!!;-)))Поскорее возвращайся из отшельничества!))) Ваша Олли. ,,, |
![]() |
![]() |
#88 |
old timer
![]() |
От Гилмора.
Спасибо вам за пряздрявления! Я вас всех люблю. Отвечаю через хорошего человека, так что вас цитирую не полностью, чтобы вышло не длинно. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Орианка: *Гилморище, заранее поздравлять не принято, но всё равно с днюхой наступающей.* Гилмор: Спасибо большое, я рад и заранее. ;-)) Beam: *Ты молчишь, но мы знаем, что ты тут :-) Всяческих тебе благ!!!* Гилмор: =замогильным голосом= Я молчу, но все равно буду у вас за спиной!!! Вот благ – это хорошо. Finritel: *Всего тебе самого радостного, удачного и просто хорошего! Пусть сбываются твои желания! ;-* Гилмор: Спасибо за сбычу мечт!!! ;-))) Картинка замечательная! Unicorn: *Всех благ и успехов тебе! От всех нас!* Гилмор: Всем вам от меня чего-нибудь хорошего! ;-)) Moria: *Желаю счастья и хорошего настроения!* Гилмор: Вот настроения бы и побольше… Спасибо! Замок просто загляденье!!! Lomienna: *Желаю всего хорошего и самого хорошего! И побольше еды дома, чтобы когда хочется говорить глупости было что пожевать!* Гилмор: Поздно пить боржоми, когда с форума изгнали… ;-)))) Спасибо! Львы такие… такие… Такие львиные!!! Локи: *Желаю всего, всего самого доброго!* Гилмор: Одним добрым жив не будешь… ;-)) Надо ведь еще и зло, с которым бороться. Спасибо. Allinvain: *Ну, и наконец третий товарищ, свинка-Гилмор!:-))) Поздравляю тебя с совестью, которая все-таки немножко в тебе проснулась к такому-то почтенному возрасту!;-)))Тебя нельзя не любить за твои глубоко-филосовско-непосредственные высказывания и, как говорит Гамаюша, нашенское чувство юмора! Будь счастлив, просто счастлив. Желаю тебе любви, дружбы, здоровья и вечных рваных джинсов!!;-)))Поскорее возвращайся из отшельничества!)))* Гилмор: Папа был боров, вот я свиньей-то и уродился… ;-))) Про совесть скромно промолчу, дабы не разбудить полностью… ;-)))) Жди письма. «Я сяду, но возражу относительно последнего. Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель.» (с) Кот Бегемот. Счастлив буду. Как говорит мой хороший знакомый – только не в этой жизни. А джинсов хватает. Спасибо. Вернусь в феврале. Спасибо всем вам, что вы есть!!! И я, как истинный хоббит, на свой День рождения всегда дарю подарки. Держите!!! |
![]() |
![]() |
#89 |
old timer
![]() |
Локи, поздравляю со всеми приятными событиями, особенно, с Инетом на рабочем месте! А в обеденное время питаться все-таки надо, не мне тебе говорить о вреде здоровью. ;-))
Лазарус! Поздравляю, дорогой! 1300 - замечательная цифра, особенно, убрав два ноля... Желаю, чтобы ты не сбавлял обороты по написанию постов, а то в последнее время... Удачи тебе! Надеюсь, картинка понравится. ;-)) |
![]() |
![]() |
#90 |
old timer
![]() |
Гилмор, картинка - класс! ;-))
А у меня для тебя тоже еще одна есть (см. below) ;-) Оффт: Гил, ты бы хоть приваткой, что ли кинулся, а? ;-)) |
![]() |
![]() |
#91 |
old timer
![]() |
Гилмор-сан!!! Комрад!!! С Днём рождения тебя!!! Желаю тебе огромного че... партизанского счастья, повышенной лохматости, продуктового изобилия и сбычи мечт!!! А все остальное приложится. :-) И чтобы все окружающие дружно осознали, как им крупно с тобой повезло, и начали воздавать тебе почести, которых ты несомненно достоен!!! :-)))
Лови картинку. Это к вопросу, есть ли жизнь на Марсе. ;-))) |
![]() |
![]() |
#92 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Гилмор!!! С Днем Варенья тебя!!! Ну, все как полагается - счастья, успеха, короче, всего и по-больше, по-больше!!!
Вот тебе картинк: |
![]() |
![]() |
#93 |
old timer
![]() |
Мория, Локи, вас я поздравляю с юбилеями!!! Желаю успехов, любви, радости и всегда хорошего настрояния!!! Да продлится ваше пребывание на АнК бесконечно!!! :)
Лазарус - с 1300!!! (От это цифир!!!) Да сбудтся все твои мечты!!! :) Улыбчивый пикчер всем вам: |
![]() |
![]() |
#94 |
old timer
![]() |
Мория, розы восхитительны! Держи, тебе тоже еще цветочек... ;-))
|
![]() |
![]() |
#95 |
old timer
![]() |
И ещё подарок от Гилмора:
|
![]() |
![]() |
#96 |
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Я вернулась и хочу поздравить:
Лазаруса с 1300 сообщениями, Морию с юбилеем, Гилмора с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Локи с юбилеем. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Желаю чтоб всё в жизни складывалось так, как хочется. О себе, я тут наконец начинаю въезжать в происходящее со мной, начинаю въезжать...въехала уже в кучу столбов, так что наслаждаюсь жизнью. |
![]() |
![]() |
#97 |
old timer
![]() |
Лазарус, солнце, с 1300 тебя!!! Потрясающая воображение цифра!!! Желаю тебе продолжать в том же духе и достичь 2000 в рекордные сроки!!!
Мория, дорогая, с юбилеем тебя!!! Локи, поздравляю тебя с юбилеем, приобретением фильмов и интернетом на рабочем месте!!! Обожаемая Олли, проздравляю тебя с четырехлетием твоего славного печатного издания!!! Оле-оле-оле!!! :-))) Отметим обязательно! ;-))) (Ох, опять отвлекают, окаянные!) Меня сейчас труба зовет, совсем нет времени, так что с картинками для вас, дорогие мои, я вернусь позже. :-) |
![]() |
![]() |
#98 |
old timer
На форуме с: 10.2004
![]() |
Lomienna> Так у него ж завтра День Варенья! Вот завтра я его и поздравлю ... по полной программе!>
Дык я знаю, что сегодня. А вчера нужно было с наступающим поздравить, так было бы правильнее. Просто у некоторых завтра уже сегодня, а у некоторых - еще вчера ;-) Это вместо предисловия :-)) Мория, Локи!!! С ЮБИЛЕЯМИ!!! Лазарус, с 1300 постами!!! Всего вам наилучшего!!! З.Ы. а почему у меня цветом не выделяет слова? А вот для любителей лошадок ;-) картинка: |
![]() |
![]() |
#99 |
old timer
![]() |
Спасибо, дорогие мои! Я вас всех очень люблю!
Ваш стальной ангел... ЗЫ: У нас в доме пожар только что был. 5 минут назад потушили, гарью воняет, просто ужас... "как айзберг в океане, всё плывёт в сплошном тумане" (с) Вот картинка для вас всех: |
![]() |
![]() |
#100 |
Хранитель
![]() |
Во-первых, всем спасибо за поздравления.
Во-вторых - поимённо: Олли, подруга, чай - это хорошо! *но me предпочитает кофе* ;-) Финри, дорогая, цигель-цигель, ай лю-лю... :-( Но me очень старается. Спасибо тебе! :-* Чарли, тэнкс! А у самого-то цифирь не намного меньше :-))). Мечта у меня - чтобы уважаемые посетители форума поменьше заставляли меня заниматься грязной работой. Но это - нереально, по крайней мере, до Второй Музыки :-( Иллит, спасибо, жизнь - это хорошо, особенно если ею наслаждаться :-) Гамаюн, родненькая, спасибо, но пожелала ты бы мне лучше чего-то другого, не в постах счастье ;-) Бим, оригато! В-третьих, поздравляю: Морию с юбилеем, желаю понимания, это очень важно в жизни. Олли с четырёхлетием чего-то-там-не-совсем-понял-чего, но всё равно поздравляю и желаю, чтобы четырёхлетка была не последняя :-) |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |