|
Продолжение истории Средиземья и Арды
Привет всем прекрасным толкиенистам и толкиенисткам на этом форуме!Привет благородным эльфам, искусным гномам и всем остальным.
Я хочу начать эту тему с целью написания дальнейшей истории Средиземья после уничтожения кольца назгулов Фолко и Торином.
Прочитав все книги о Средиземье, начиная с "Сильмариллиона", я остановился на произведении "Кольцо тьмы" и стал искать новые. Однако таковых не оказалось (Адамант Хенны не в счет, по моим ощущениям, в нем Перумов совсем ушел в сторону от истинного Средиземья великого мастера JRRT).
Так вот, не найдя ничего соответствующего, я подумал, что вместо того, чтобы ждать выхода еще какой-нибудь книги типа "Пятого кольца", можно написать эту книгу самому, а еще лучше - при содействии истинных поклонников творчества великого мастера, то есть всех Вас. Я думаю, что на форуме очень много творческих личностей, и сочинить что-нибудь этакое нам не составит особого труда. Как Вам такое предложение? У меня уже зародилась основная мысль, герои и многие сцены будущей эпической трилогии, и, если эта тема получит развитие, то я расскажу вам о своих задумках.
Пишите свои идеи, задумки, можно просто отдельные эпизоды в форум и, если хотите, мне лично, я буду очень рад.
|