![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
На форуме с: 03.2007
![]() |
Фильм "Леди-ястреб".
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
old timer
На форуме с: 06.2006
![]() |
Могу качнуть в торрент если хотите.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
youngling
На форуме с: 11.2006
![]() |
Один из моих любимых фильмов в фэнтези-жанре. К сожалению, я видела его всего один раз и довольно давно. Может быть, поэтому фильм остался в моей памяти как идеальное воплощение фэнтези на экране. Завораживающе красивая, романтичная история, исполнители главных ролей великолепны. Если бы кто-нибудь подсказал, где можно купить фильм на ДВД, была бы очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
old timer
На форуме с: 06.2006
![]() |
Ссылка на страницу фильма:
http://www.sharereactor.ru/movies/1338 ссылка для скачки внизу. для скачки нужен Осел, качать тут: http://www.emule-project.net/home/pe...34&rm=download Ответы на вопросы по Ослу тут: http://www.sharereactor.ru/faq.shtml |
|
|
|
|
|
#6 |
|
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Мне не понравился. Видимо, мой вкус безнаджено испорчен масштабным эпосом ВК ;)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Вот правильное мнение, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
youngling
На форуме с: 02.2007
![]() |
Мммм... практически полностью согласна с "правильным мнением" ;-)
Действительно красивый, качественно сделанный фильм. Главное достоинство - потрясающая игра актерского состава (как Хауэра и Пфайффер, так и актеров второго плана) и минимум спецэффектов. Плюс действительно занимательный, логичный сюжет, чего ох как не хватает многим фантастическим фильмам... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
youngling
![]() |
Фильм - совершенство. Ни одного лишнего слова, ни одной дырки по сюжету. Один из моих любимых.
Кстати, о месте действия. Город Аквила - это центральная Италия. Любопытства ради я как-то рассчитала дату солнечного затмения - того самого - для этих мест. Получилось 8 октября 1151 года :) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
На форуме с: 04.2007
![]() |
Смотрела фильм ооочень давно. Но до сих пор не могу забыть красивую историю-трагедию двух влюбленых, которые не могли встретиться в человеческом облике... До сих пор от воспоминаний пробирает!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
old timer
На форуме с: 11.2006
![]() |
Прекрасный фильм! Получил большое удовольствие. Красивая история любви в ореоле мистической тайны рассказана, в принципе, просто, но с хорошим вкусом и высоким мастерством. Хорошие актерские работы, все без исключения. Особенно понравился Мэттью Бродерик. Хочется отметить также оператора и чудесную музыку. Хотя она и показалась несколько…. необычной для фильмов такого жанра, более быстрой, энергичной, что ли, но пришлась она абсолютно к месту. Запоминающийся мотив.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
youngling
На форуме с: 08.2010
![]() |
Сначала услышала песню Сарумана по фильму. и только в начале весны где-то посмотрела. Отлично. Шедевр.
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |