![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
youngling
На форуме с: 12.2004
![]() |
Звездные войны 3
Анеке Скайуокер в этой серии как теленок - куда поведут туда и пошел, ни какой силы воли или собственного мнения. Сюжет скомкан особенно в конце (видно торопились сделать кино). Общая соя оценка 2+ или 3-. Конечно это только мое мнение, может быть камуто и понравится. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Гы, сегодня получил таки путевку в детство.:))) Сходил.:)
Красиво.:) Но... Сюжет, да...какой есть. Да и балрог с ним, я уже с первого эпизода на сюжет вообще внимания не обращаю, смотрю на красивые эффекты.:)) Диалоги - тоже на уровне "мое кунг-фу сильнее твоего.":\ Игра актёров...Ну, МакГрегор старался, а Анакин - никакой. Дубляж - ужаснейший!!! Где видано, чтобы Дарт Вэйдер ТАК говорил?!:\ Зато... вон как магистр Йода зажигал!:))) "Чебурашка жжет!" - был выкрик из зала.:))) Вон сколько вуки с бластерами бегало!:)) Вон как Оби-Ван на ящерке катался!:)) Да вообще, народ в зале был веселый. И про Буша шутили, и про всякое.:))) В целом, не жалею, что потратил денежку на билет. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
old timer
На форуме с: 03.2005
![]() |
Эх, собиралась, собиралась вчера, да так и не дошла! С минуты на минут ожидала, что кто-нибудь эту тему откроет. И открыли.
Чарли, ты в каком кинотеатре был? И неужели все действительно так печально? Так ждала эту серию, уже заранее была настроена положительно, а тут так грустно все оказывается... Вот на днях в кино схожу тоже - и скажу свое слово. Только если мне понравится, просьба ногами меня не бить:-) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
old timer
![]() |
В "Авроре" на Теплом Стане.:))
Да нет, Лилит, я же говорю - стоит смотреть. В целом то у меня впчатление положительно.:) Кста, особенно интересно смотрится корабль Бэйла Органы, из эпизода IV по сравнению с прочими звездолетами.:)) И кста, музыка - как всегда великолепна.:) А за момент, когда Вэйдер поднимается - просто руку Лукасу пожать хотелось.:) Сцены сэйбер-файтинга - 10 баллов. Особенно Йода против Палпатина и Кеноби против Вэйдера. Генерал Гривус - тоже весьма интересный персонаж получлися. Так что в целом, я доволен. Last edited by URUK-HAI Charlie; 22.05.05 at 22:14. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
youngling
На форуме с: 09.2003
![]() |
Сходил 19 числа на премьерный показ. По моему, в течение всего фильма я даже не моргал. Сильно, особенно по сравнению с двумя предыдущими сериями. Если первый и второй эпизоды были скорее мелодрамами на тему ЗВ то теперь Лукас наконец вернулся к настоящей космической опере. Экшн, экшн, экшн от первого и до последнего кадра. Красота и масштабность зрелища оглушают. Вейдер дествительно слабоват, зато каков император Палпатин!Зал периодически взрывался аплодисментами, а я снова почувствовал себя подростком, захваченным волшебством величайшего чародея галактики. Давненько не доводилось мне испытывать подобного и, как я думал, уже не доведется.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
old timer
![]() |
Не являюсь особым поклонником ЗВ, но фильм посмотрела с удовольствием.
Именно что "Чебурашка жжет":) Самый мой любимый персонаж:0) Очень понравилась сцена, когда Палпатин уговаривает Скайокера с мечом. Сильно вспоминалась "Великая игра" Иллет и прочие назгулы... :0 В целом - понравилось. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
youngling
![]() |
"Звездные воины. Эпизод III. Месть психов" - вот примерно так охарактеризовал этот фильм один мой знакомый, когда я только собиралась на него идти. В чем-то он, конечно, прав, и в гоблинском переводе название фильма наверняка будет как раз такое...
Но тем не менее, мне фильм относительно понравился. По крайней мере Йода на высоте! И ящерка хорошенькая :) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
youngling
На форуме с: 07.2004
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
youngling
На форуме с: 04.2005
![]() |
Пошла в кино утром - по-моему, все родители моего района привели своих детей смотреть "Звездные войны". Как выяснилось, того, что привлекало детей в 1-х 2 частях, там и в помине нет.
Я сидела и кажется, не шевелилась целых 2 часа 26 минут - от напряжения: боялась пропустить что-нибудь важное. Первые секунды, когда на экран вползают знакомые буквы и звучит музыка, которая кажется вечной - самые эмоциональные и радостные. Потому что в дальнейшем радости не предвидится: поступки Энакина, Оби-Вана, Палпатина и Йоды затмевают все и от этого горько и страшно, и надежда умирает, и не верится, что она возродится - эта новая надежда. И что джедаи снова вернутся. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
old timer
На форуме с: 02.2003
![]() |
А со мной никто не хочет в кинэ идти!! Я уговаривала даже маму! ;-)
Вчера, только не смейтесь, наконец-то посмотрела "Атаку клонов". И пойду на "Месть ситхов" в гордом одиночестве. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
youngling
![]() |
В одиночестве только и надо на такие фильмы ходить, ИМХО. Впечатление полнее и можно не отвлекаться, а после обсудить более глубоко все, что тебя потрясло в "Звездных войнах"!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
old timer
На форуме с: 02.2003
![]() |
Валерия! Я тебя между прочим уже давно жду для обсуждения третьей режиссерской ВК. =))
А насчет ходить одной. Я не люблю одна. Темно ты боюсь. ;-)) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
youngling
![]() |
Я ходила на сеанс 10.50 в воскресенье (хотя нет, все равно темно и страшно, ты права). Рядом со мной сидел дяденька, который сказал буквально следующее о демографическом составе зала: "Ну, прямо на детский утренник попали!" И тогда я перестала бояться темноты, но это не помогло не бояться всего остального.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
youngling
На форуме с: 01.2004
![]() |
Мои впечатления. Оччень грустно. Оччень. Фильм грустный, но больше всего грустно то, что новых уже не будет. Если снова сравнивать с ВК, то его-то можно переснимать-экранизовать много раз, хоть мильон. А ЗВ одни такие, других не будет. (((
Начало фильма мне показалось слишком уж комедийным (видимо, это было сделано для уравновешивания с печальным концом ) В середине фильма я зевала. Скушшнааа... Если бы я не была такой преданной фанаткой, то, наверное, встала бы и ушла. Но я не ушла, и была вознаграждена концовкой. Безумно жаль было джедаев - так подло, в спину. Ну, на то они и Ситхи, чтобы в спину бить. Возутили два героя. Возмутила Амидала - так покорно дать себя убить! Как будто ее подменили (хотя, может, при беременности это так и должно быть )! Также возмутил Оби Ван - чудовище!!! Смотреть, как умирает мучительной смертью твой ближайший человек (на данный момент, ведь Квай-Гонн уже умер)! Я бы такого учителя тоже предала. Падение Анакина наблюдать было печально. Какой-то он уж слишком "жертвенный" получился - его так легко направили на темный путь. Это удивляет. В заключение хочу проздравить всех фанатов ЗВ с окончанием саги. Ехх... |
|
|
|
|
|
#15 | ||||
|
youngling
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#16 | ||||||
|
youngling
На форуме с: 01.2004
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
youngling
![]() |
Цитата:
И вопрос - как можно убить родного сына? И как можно не убить его, после тех злодеяний, что он совершил? |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
youngling
На форуме с: 12.2004
![]() |
Рано вы хороните "звездных", филь еще не оканчивается :) У самой саги есть продолжение (я как минимум читал 2, а в общей сложности их около 11), так, что ждем....
ТОлько интересно новою серию будет Лукас снимать или еще кто? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
old timer
![]() |
ИМХО, да ну эти продолжения! Не Санта-Барбара ведь! И "фильм" то как раз заканчивается (Об этом Лукас говорил). Не заканчиваются книги (которые я вообще не читал, не читаю и не собраюсь читать.:) ИМХО, Пала Империя и пала, а уж там всякие осколки Империи, или новые напасти - опять-таки ИМХО, перебор.:)
И даже если кто-то, а не Лукас, затеет снимать продолжение - получится плохо. Пример подобного уже был - Терминатор 3. |
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
old timer
![]() |
Цитата:
Даже как-то не по себе... :-( Так что, прощаемся, собираем коллекцию в виде шести видеокассет/CD/DVD (нужное подчеркуть), ставим ее на почетную полочку, стираем периодически пыль, подносим живые цветы и проводим ежегодно 19 мая поминки в виде ритуального просмотра... может быть, даже с распитием спиртного напитка... Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |