![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
|
|
#1 |
|
old timer
На форуме с: 11.2004
![]() |
Чернильное сердце...
...я не смогла дочитать. Не смогла бы даже в оригинале, по-немецки при всей любви к этому языку. Ну не умеют немцы сказки писать - в отличие от англичан. ИМХО, конечно.
А вот красочный смотрибельный фильм можно снять и по средней книжке. Его и сняли) Кто уже смотрел, поделитесь? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
youngling
На форуме с: 01.2009
![]() |
Мне очень понравилось, несмотря на то, что не люблю произведения, в которых человек типа из нашего мира попадает в другое время/измерение/сказку. А главное, Серкис снова сказал "Моя прелесть"! И вообще он там великолепен. А вот Фрейзер, вечный "борец с лысыми восставшими жрецами" (c) тут какой-то никакой.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
old timer
![]() |
Эээ... а там кто-то попадал в сказку? У меня такое ощущение, что это из сказки в наш мир попадали всякие... попаданцы. Или фильм сняли по всей трилогии, а не только по первой части?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
"Косит красных пулемет"
На форуме с: 07.2004
![]() |
Сама идея книги меня отвратила. А фильм именно по первой части.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
old timer
![]() |
Дык там вроде бы никто в чужие миры не попадает, наоборот - какие-то картонные злодеи к нам из книжек лезут...
Ну да. Мне эта идея тоже не шибко понравилась. Но, честное слово, если бы из книги выполз какой-нибудь более обаятельный негодяй, я бы многое простила автору) Однако ж не выполз. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
old timer
На форуме с: 11.2006
![]() |
А на книгу /трилогию/ стоить тратить время? Интересна ли она?
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |