![]() |
![]() |
#1 |
old timer
На форуме с: 01.2007
![]() |
Мама, я толкиниста люблю!
(изврат на ДДТ)
Мама, он не хиппи и не панк, Не буддист, не хэви-металист, А что одет он странно так – Так это потому,что толкинист! Как что за уши? Ма, он эльф! В глазах его свет Амана сияет... НЕТ, ОН НЕ КУРИТ!!! Ну а пьёт лишь эль, Ну и здравур, по праздникам, бывает. Он дарит мне лепёшки и цветы (лепешки? Так у эльфов нет конфет!) Он за меня готов отдать хиты, И от здравура отказаться на пять лет! А знаешь, мама, он интеллегент – Читает книги, знает языки... Стреляет в цель из лука каждый день, Шаги его как шелест трав легки. Мама, ну какой же он бандит? Ах, меч на поясе, а за спиной два лука? Так не железо, просто текстолит... МАМ, ОН НЕ ГЕЙ!!! Не платье, а кольчуга! Мам, смотри, он пишеь мне стихи, О том, что я прекраснее, чем Варда. Ну что ты ржёшь? Ну почему «хи-хи»?! Его душа возвышенного барда Мечтает сделать этот мир светлей И исцелить от морготовых ран... НЕТ, МАМА, ОН НЕ НЮХАЛ КЛЕЙ!!! Нет, он не псих... Мам, он не наркоман!!! Он - воин света... Вот его трофей: С игры привез мне двадцать сильмарилов, Кольчугу гномов, амулет троллЕй, Меч Арагорна, шлем и Кольца Силы. А я с ним еду завтра на игру, Отыгрывать конец Белерианда. Что?! Ты не пустишь?! Вот как? Ладно! Одежду спрячешь? Голой удеру! |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |