![]() |
|
Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
|
![]() |
#1 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Сказание о Непожелавших
Уважаемые господа!
Уже более года назад меня заинтересовало одно произведение - молодой, но несомненно талантливый автор из Киева, Константин Тютюнков, выложил в сеть свою повесть "Сказание о Непожелавших", повествующую о судьбе Авари на Востоке. (Собственно, данная повесть - всего лишь пролог к другому большому произведению, тоже интересному, но о нем не здесь). Мне понравилось, скажу не тая. Я увлекся и даже ввязался в редактирование (скорее, корректуру). Плод усилий Константина и моего (весьма скромного вклада) - перед вами. http://tolkien.su/media/files/books/...r_skazanie.rar Для поруганий - также мой мэйл, jrrtchik@yahoo.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
zver
На форуме с: 05.2009
![]() |
О судьбе палестинцев/афганцев/иракцев/сирийцев на Ближнем Востоке нет ничего у автора? Как к ним Западные Эльфы прилетели на голубых вертолетах? Я бы почитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
old timer
![]() |
Айрон, что за бред. Фи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
zver
На форуме с: 05.2009
![]() |
может вам руки отгрызть, что неповадно было писать и корректировать, соотв.? Я сейчас хожу по улицам иногда, выискиваю эпигонов Толкина, которые похоже пишут на него, ну как Толкин, и загрызаю. Ибо нефиг похоже писать, ну как Толкин.
Вы можете добровольно сдаться мне, и я оставлю вам немного руки, примерно до локтя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
old timer
![]() |
Мерси за комплиман. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
old timer
![]() |
Мо-ло-дец! Бу-дешь как Ве-ли-кий Не-по-же-лав-ший!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |