![]() |
![]() |
#1 |
На форуме с: 01.2007
![]() |
продаю текстолитовые мечи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
Некоторые мечи есть в наличии. Отсылка возможна на следующий день после получения заказа. В прайс-листе есть раздел, в котором перечислены модели, имеющиеся в наличии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: 03.2007
![]() |
Срочно нужен меч
gladiusspb...
мне хочется купить у вас меч, я тоже житель Санкт-Петербурга, поэтому, думаю, что доставки мне и не надо, могу приехать в любую точку города. Недавно я отправил вам письмо на электронный адрес, но на всякий случай пишу еще и здесь. Если вас не затруднит, не могли бы вы дать номер телефона, или хотя бы номер аськи, для дальнейшего общения и различных уточнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Возобновлён приём заказов. Многие изделия есть в наличии. Пишите.
Адрес сайта прежний - www.gladiusspb.narod.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
В наличии есть катаны, сабли 95 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
В наличии есть упрощённые модели текстолитовых мечей. Длина 105 см, без дола, длина рукояти 20 см (полуторник), ширина клинка 3-4 см. Сварной баланс. Стоимость 1150 рублей. Есть также чехлы для мечей, по 150 рублей.
Фото мечей можно увидеть на нашем сайте www.gladiusspb.narod.ru Фото упрощённого меча http://www.gladiusspb.narod.ru/photo04.bmp Продолжаем принимать заказы на стёганки и подшлемники. Пишите gladiusspb@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |