![]() |
|
Men at Arms (Амуниция) костюмы, оружие, снаряжение. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#1 |
На форуме с: 03.2009
![]() |
Принимаю заказы на изготовление древок/стрел
Материал: сосна. Длина: до 100 см. Описание: Древко круглое,шливованое сначала крупной наждачкой, потом мелкой, краш-тест,промариленое и покрытое лаком на три раза. Цена: 50 р/шт Стрела Материал: сосна. Длина: до 100 см. Описание: Древко круглое, шливованое сначала крупной наждачкой, потом мелкой, краш-тест, промариленое и покрытое лаком на три раза. Ролевой наконечник(на макарку пройдет), оперение скотч или перо Цена с оперением из скотча: 70 р/шт Цена с перьевым оперением: 150р/шт Цена на немариленые и нелакированые древки/стрелы: Древки:30 Цена с оперением из скотча: 50 р/шт Цена с перьевым оперением: 130р/шт Краткий техпроцес: На ДОК'е покупаем прямую доску, потом идем в столярку нашу собственную, и распускаем на штапик квадратный, прямой и ширины какая нравится, дальше обтачиваем, шлифуем, краш-тест, морилка и лакируем на 3 раза. Фото: тут Фото ознакомительное! Все заказы/вопросы: ICQ296720776 MailDzirt89@list.ru Jabber:296720776@qip.ru Заказы к "Макарене" принимаются только до 10 апреля. Дальше перерыв до 15 мая. P.S: 1)В теме пожалуйста не флудите. 2)Если у Вас есть вопрос, задайте его через один из описаных выше контактов, здесь я могу не появиться очень долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: 09.2009
![]() |
Здравствуйте. А вы еще заказы на древки для стрел принимаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: 10.2009
![]() |
Мне бы тоже хотелось узнать, принимаете ли еще заказы на стрелы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |