![]() |
![]() |
#101 |
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 |
old timer
![]() |
Да кстати сегодня начилась Вторая мировая, так что с праздником, и ещё День Равноденствия, так что с праздником.
|
![]() |
![]() |
#103 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
illit, пряздрявляю и завидую, тайно...) Вот бы мне такой билет попался. Но, увы, мне пришлось рассказывать про традиции Лермонтова в лирике Есенина и ещё много про чего. Особенно убил вопрос: петербургские герои-мечтатели в произведениях Пушкина, Гоголя и Достоевского. Вторым номером программы был Шолохов с трагедией гражданской войны. Прошу прощения за оффтоп)
|
![]() |
![]() |
#104 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Иллит, мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
#105 |
old timer
На форуме с: 01.2004
![]() |
Насчет начала Второй Мировой не уверен, праздник ли???
|
![]() |
![]() |
#106 |
youngling
На форуме с: 10.2003
![]() |
flamarion...
Праздник можно устроить везде,всегда и по-любому поводу.
Хотя есть и печальные моменты... |
![]() |
![]() |
#107 |
Хранитель
![]() |
Иллит, какой ещё праздник - Вторая Мировая война?!
Эленор88, миллионы погибщих людей - это, по-вашему, "печальные МОМЕНТЫ" и повод для праздника?!? Постыдились бы чушь подобную городить! :-((( Блин. |
![]() |
![]() |
#108 |
old timer
На форуме с: 02.2003
![]() |
Вторая мировая война, напоминаю, началась 01.09.39.
|
![]() |
![]() |
#109 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
ага, Скарапея, поддерживаю.
Совсем темные стали. 22 июня - день памяти и скорби, а также начало Великой Отечественной Войны. И нечего тут праздновать. Все равно, что 2 сентября отмечать... Джайр, киса, ну ты знаешь мое к тебе отношение... Но это были ПЛОХИЕ стихи. Очень плохие стихи... крайне плохие стихи... понимаешь, да? Джайр, мыло я тебе выслала *медовым голоском* рассказ должен немедленно отправиться ко мне! Иначе я тут всехз перегрызу... Ну и конечно поздравляю с тем, что отмучился. Я тож когда что-нибудь большое напишу, долго его видеть не могу... тошнит... ПОЗДРЯВЛЯЮ!!! Дай я тебя расцелую! Чмаф! Во. Вытри помаду. Лазарус, лапа, роехали тему... и забыли... |
![]() |
![]() |
#110 |
old timer
![]() |
А я поздравляю всех, у кого на днях Выпускной (просто у меня он завтра)! Надеюсь, это будет действительно радостный день!
И еще поздравлю себя с золотой медалью (я уже как-то писала о своей скромности). ЗЫ: ну, а 22 июня - это уж точно не праздник. Это, вообще-то, День Памяти и Скорби. |
![]() |
![]() |
#111 |
old timer
На форуме с: 01.2004
![]() |
Все, свобода, наконец-то я дипломированный инженер-программист. С чем себя и поздравляю, чего и вам желаю. Ваше здоровье. *дзынььь*
|
![]() |
![]() |
#112 |
old timer
![]() |
Фламарион, мои пряздрявления! За инженера-программиста *дзынььь*!
|
![]() |
![]() |
#113 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Я сегодня сдавала историю. Ну что же, позасыпав меня хорошенечко, а потом задав последний вопросик - "на засыпку":-), преподка влепила мне этот несчастный "отл" и попросила поднять стулья:-)) УРЯ!!
|
![]() |
![]() |
#114 |
old timer
![]() |
Молодец, Горэдель! Здорово! УУУ-Р-ААА!
|
![]() |
![]() |
#115 | |
old timer
![]() |
Цитата:
Все что не делается, всё к лучшему. Не будь Второй Мировой, не было бы нас, таких какие мы есть. Еще сегодня больше не повторится, этот день уйдет навсегда. Так, что поздравляю Вас с каждым днем, он один такой. |
|
![]() |
![]() |
#116 |
old timer
![]() |
Finritel, пряздрявляю, я вот тоже как-то нескромно писала, что тоже медаль получу, тоже золотою, эх, куда моя скромность подевалась.
Горка, молодчина, так держать! flamarion, мои поздравления! illit, и всё-таки 22 июня день траура, а не праздник...( |
![]() |
![]() |
#117 |
old timer
На форуме с: 02.2003
![]() |
Ну и путать равноденствие с солнцестоянием тоже ни к чему.
|
![]() |
![]() |
#118 |
ВТР
На форуме с: 04.2004
![]() |
Яхопт'а, чем так не нравится отмечать 2 сентября? У нас это, например, день города - большой праздник - в этом году 210 будет.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Дорогие друзья! Поздравляю Вас:
Gordel - со сдачей экзамена по истории на отлично ilit - со зданием экзамена на отлично! Finritel - с золотой медалью и праздником выпускного бала! flamarion-а - с получением диплома инженера-программиста! Moria - с золотой медалью!!! :)) Мои дорогие собеседники, уважайте пожалуйста, чувства друг-друга! Не нужно поздравлять других с днями которые являются трагическими для многих людей. 22 июня это Памятный день, день начала страшной войны, а вовсе не праздник... Я все понимаю, хочется поделиться хорошим настроением, но все же давайте будем лучше обдумывать свои сообщения. И не будем больше конфликтовать. Верю, что мы постараемся! Всем спасибо. :) |
![]() |
![]() |
#120 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Извини, Бодигрим, 2 сентября - день смерти Толкиена.
не хотела обидеть. Finritel, flamarion, Мория, мои огромнейшие поздравления. Примите. |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |