![]() |
|
Змаеченные ошибки и опечатки Пишите сюда о замеченных вами ошибках в работе форума, опечатках в сообщениях форума, и прочих неполадках. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
|
![]() |
#1 |
Ядовитая ниндзя
На форуме с: 01.2003
![]() |
Тема не реагирует на обновления
Мема "про заек" в КЗ не показывает новые сообщения, не показывается в "Новом" и не поднимается кверху. Хотя сообщения постятся исправно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Да, такая же проблема с темой "The Stories of Kellodar". Обновления в теме появляются, но она не поднимается выше в "Свободном" и не показывается в "Новом". :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Та же проблема была у меня сегодня. Тема "Хроники Амбера" в Каминном зале. Вдобавок ко всему мое сообщение запомнось кажется с третьего раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Тема "Ефремов" в Каминном зале http://www.kulichki.com/tolkien/foru...&threadid=5386
показывает только последнюю страницу, насколько я понимаю, при этом ссылки с номеров страниц - пустые. :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
old timer
На форуме с: 10.2005
![]() |
С разными темами это происходит с печальным постоянством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Хранитель разделила тему - вынесла несколько постов отдельно. Это то, что по ссылке.
Во время разделения иногда происходят глюки и новая тема выглядит в точности как старая, с таким же количеством страниц и т.д. На самом же деле в ней страница всего одна и её вполне нормально видно. Вряд ли всё это сильно мешает говорить о Ефремове. |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |