![]() |
|
![]() |
#1 |
youngling
На форуме с: 08.2011
![]() |
Я был одним из них
Я был одним из них,
Я видел сумрак ночи, Накрывший в одночасье Нетленный Валинор. Я был одним из них, Я слышал как пророчет Всем нолдорам несчастье Безумный Феанор. Я был одним из них, Кто, словно силой вражьей Творя лихое дело, Попался в западню. Я был одним из них, И в гавани лебяжьей Под всхлипы чаек белых Я убивал родню. Я был одним из них, Детей Илуватара, Уверовавших в небыль Далёкой красоты. Я был одним из них, Но в зареве Лосгара, Взметнувшись пеплом в небо, Сгорели все мечты. Я был одним из них, Ведомых сквозь метели Владыкой Финголфином По Вздыбленному Льду. Я был одним из них В пути к далёкой цели, И вместе с господином Шагал в одном ряду. Я был одним из них, Услышавших Проклятье, Что на холме у моря Нам Мандос произнёс. Я был одним из них. Без счёту гибли братья, Без счёту было горя, Без счёту было слёз. Я был одним из них. Я слышал грохот Гронда Когда сражённый, падал Владыка Финголфин. Я был одним из них, Я, витязь Нарготронда. Мне смерть в бою - награда. До встречи, господин! Я был одним из них, Кто вспять не повернулся. И кто-то мне глаза Закрыл своей рукой. Я стал одним из тех, Кто за море вернулся, Как Намо предсказал. И здесь Обрёл Покой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |