![]() |
|
![]() |
#1 |
youngling
На форуме с: 03.2007
![]() |
Мы
Вот как-то привязалось по дороге на работу и не отстает никак. Поскольку почти каждая строка начинается с этого слова, так и назову. Можете бросать тапками, если хотите. Итак, "Мы".
Мы забыли язык, на котором тогда говорили. Мы утратили память о долгих бессчётных годах. Мы пришли в этот мир - и остались такими как были, Удивлённые дети в далеких прекрасных садах. Поднимая глаза, мы не видим ответного взгяда, Мы отстали в пути и не знаем дороги домой, Пусть всё также закатное солнце уходит на Запад, Мы - по кругу идём, даже если идём по прямой. Мир замкнулся в кольцо. Но, быть может, и в этом - надежда? И отдаст Океан берега затонувшей земли Желтый ирис весной у реки зацветёт, и, как прежде, По Прямому пути из-за моря придут корабли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Frozen
|
Как красиво! Аж плакать хочется...))
А можно и я сюда влезу?Заранее извиняюсь. Засияет Звезда в ночи На закате споет прибой.. Это значит- пора домой. Мир,прости нас и не ищи! |
![]() |
![]() |
#3 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Плакать не хочется, но красиво. :-)
И позитивненько, очень хочу корабли назад... :-) Сталкивался с рекламой турагенства "Валинор", но что-то как-то не рискнул... :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
youngling
На форуме с: 03.2007
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
zver
На форуме с: 05.2009
![]() |
Удивленные дети в детских садах. Приходите, делайте нам дефолт и приватизацию
Ладно-ладно, мне тоже понравилось, душевное стихотворение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
youngling
На форуме с: 08.2011
![]() |
С оттенком лёгкой грусти и проблеском надежды. Мне понравилось, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |