![]() |
|
Толкинисты и другие Жизнь фэндома - проблемы и обсуждения |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#1 |
youngling
На форуме с: 01.2004
![]() |
Киев, весна, 2003, конкурс научных работ, "Шинель" или Хочу найти старого товарища
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
"Шинель"?! Ну да, это ж я тогда защищалась! Было, было...
Это была та самая плющная защита, когда мы с Бэггинсом бегали под окнами и выли по-волколачьи... :))) И спускали собачку на одно голлумистое существо. Тема научной работы... Роджер Желязны????!!!! Кажется, ДА!!! Так ты только щас на этот форум попала... :)))) Да уж, за это время много чего случилось! :)) Отвечай тоже сюда или пиши на alchere@yandex.ru. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
youngling
На форуме с: 01.2004
![]() |
О! О!! Мне ответили!!! Отличненько...
Что касается того, где я все это время пропадала, то не удивляйся: сейчас у меня и сайт, и форум Поттера, и "Битлз"... короче, куча дел :)) А с весны действительно многое поменялось: например, меня угораздило влюбиться в Элронда... да-да, именно в Элронда, Хьюго Уивинга и агента Смита вместе с ним (только не пугайся моему извращенному вкусу). Сейчас у меня страшно не хватает времени, но я обязательно напишу тебе письмецо. Схожу на фильм в киношку, для начала ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |