|
Гарри Поттер и Орден Феникса
На днях стало окончательно ясным, что июль 2007 года станет знаковым для всех почитателей Гарри Поттера. 13 июля выходит в мировой прокат пятый фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса", а через неделю в Великобритании и США поступит в продажу последняя, седьмая книга о приключениях юного волшебника "Гарри Поттер и Роковые мощи". Чем не повод обсудить предстоющую премьеру фильма, съемки которого уже завершены и лента находится в стадии постпродакшн. Тем для дискуссий, думаю, найдется много.
Вот, к примеру, для меня предварительным разочарованием стал выбор актрисы на роль Долорес Амбридж, одного из главных персонажей 5 книги. Те, кому уже довелось видеть ее фото, думаю, поймут, о чем я. Я себе ее совсем другой представлял. Не та эта Долорес Амбридж, не та. В книге Генеральный инспектор Хогвартса вызывает страх и отвращение, а в фильме, она сможет вызвать от силы страх, но не более. Разве что актриса компенсирует это своей хорошей игрой. Признаюсь, этой актрисы в деле не видел, поэтому сужу сугубо визуально. Хочется надеяться на лучшее.
Last edited by Мик; 02.02.07 at 20:06.
|