![]() |
|
|||||||
| Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах. |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
Личный рыцарь Erinn
На форуме с: 11.2007
![]() |
Седина в зеркалах
Вот еще вирши. Пинайте меня, люди добрые, сколько угодно! Обещаю, честное пионерское, не обижаться. Знаю, что не важнецкие стихи, но интересно просто, что народ скажет.
СЕДИНА В ЗЕРКАЛАХ Мой друг, в перекрестье созвездий земных Встретились наши дороги. Мой друг, через годы и горы созвездий земных Мы пойдём по одной дороге. Друг мой, вместе со мной Ты прошла через годы и горы. Много было лишений у нас с тобой, Много недругов, слёз и горя. Были у роз ароматных шипы, Были разлуки и встречи. Но мы вынимали из ран шипы, А разлуки – чтоб были встречи. Ты знаешь меня – я знаю тебя, Ты пребудешь со мною вечно. Блеск серебра на висках у тебя. Я люблю тебя бесконечно. В рамах витых белый блеск зеркал. В синих глазах – тысячи лет тишины. Плащ твой синий, мой же огненно-ал, Объятья мои крепки и нежны. В белом зеркале видим седину и морщины, Моя рука сухая на твоём плече. «Нет в жизни моей иного мужчины…» «Нет желанней тебя» - так отвечу тебе. В глаза мне взгляни! Тысячи лет мы рядом. Миры мы прошли рука в руке. Меч мой и посох – для врагов преграда, Чары твои и улыбки – исцеление мне. Тысячи лет странствий дальних, Дети наши - Новые Боги. Время не кончено объятий жарких, Вместе сольёмся в годину тревоги. Огненно-ал закат, и светлы зеркала. Ты глядишь на меня, я гляжу на тебя. Жарко горят ночные глаза, В синих очах полыханье огня. Огненно-ал закат, время – и то не вечно. Друг мой, уж нам пора к странствиям новым в Предвечность. В синих глазах полыхает пожар – «Я буду любить тебя бесконечно!» |
|
|
|
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |