![]() |
![]() |
#221 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
|
![]() |
![]() |
#222 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
А я поздравляю Бородатого со сменой имиджа :-/
|
![]() |
![]() |
#223 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Цуцик, если ЭТО - смена имиджа, то я - пегая лошадь! Слышь, зомби небритый, ты своим видом новичков отпугиваешь!
|
![]() |
![]() |
#224 |
old timer
На форуме с: 01.2004
![]() |
Люди и нелюди, я вас всех конечно поздравляю с обновками... Но вы меня откровенно пугаете. Что у вас с лицами? Я вас прям не узнаю. Вы в зеркало смотрелись???
|
![]() |
![]() |
#225 |
old timer
![]() |
Фламарион, а чего не так? Разве что Лазарус тут... кхе-хе... и впрямь, новичков пугает:-)
Джай, это он специально, чтоб они в Свободный не лезли и не флудили:-) Лазарус - хитрый-хитрый модератор:-)) Кста, смотрите какого я себе суслика поставила! Крысивый?:-) В и-нете сказали, что это очень редкий крапчатый суслик. |
![]() |
![]() |
#226 |
old timer
![]() |
Зисель, не балуй! Зачем нам редкий крапчатый, верни вечного кровожадного! И вообще, хватит одного зомби для моих нервов.
|
![]() |
![]() |
#227 |
old timer
![]() |
Jayrin, а ты себе шубку прикупил? Поздравляю, только не надо так ЖРАТЬ(sorry, выскачело).А то в следующий раз в аватар не влезеш.
|
![]() |
![]() |
#228 |
old timer
![]() |
А вот обрати внимание - влез! Знаете, с чего я такой испуганный? Это я только что из "Каминного зала" пришёл. Там такое-е-е...8-/
|
![]() |
![]() |
#229 | |
old timer
![]() |
Цитата:
PS: или это не я?.. |
|
![]() |
![]() |
#230 |
old timer
![]() |
Фламарион, этого кота не так-то легко напугать;-)
Джайчик, ЧТО-О-О там такое страшное? |
![]() |
![]() |
#231 |
old timer
![]() |
Там труп Лазаруса! Жуткая штука...
|
![]() |
![]() |
#232 |
old timer
![]() |
Там все бакланятся со всеми, Гумилёв с Блоком, а кое-кто ваще сам с собой. Я заблудился, испугался, и кажется, от кого-то мне по башке рифмой прилетело. :) :)
|
![]() |
![]() |
#233 | |
old timer
![]() |
Цитата:
2 Goredel: Как гриш, репчатый или сумчатый? Что-то со слухом у меня. |
|
![]() |
![]() |
#234 |
Хранитель
![]() |
Господа, поздравлять будем или флуд разводить? У этого треда есть тема - вот и нечего оффтопить.
Я, при исполнении. |
![]() |
![]() |
#235 | |
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#237 |
old timer
![]() |
Ладно, я тоже типа прошу прощения, и предлагаю вчерашний день объявить "ДНЁМ ПЕРЕМЕНЫ АВАТАРА". Давайте теперь каждый месяц в этот день (какое там число вчера было?) менять аватары. :) :)
|
![]() |
![]() |
#238 | |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Цитата:
А где их найти-то? Мне, например, если какой понравится, то он обязательно занят. И что предлагаете делать? 1) Всех поклонников Харрисона Форда, поздравляю. У него 13-го хэппи бёздэй, 62 стукнуло. 2) Лазарус, с новым Вас обликом! |
|
![]() |
![]() |
#239 |
old timer
![]() |
Существа, поздравьте меня с двумя событиями.
Прежде всего с годовщиной, которая была у меня 10, но я про нее забыл. :( Хочу поблагодарить всех, кто связан с моим любимым сайтом АнК!! И поздравьте меня со сдачей экзамена по истории. Меня заваливали по черному, но я все равно его сдал!! Собственно это и есть то самое событие, из-за которого я забыл про первое! :)) |
![]() |
![]() |
#240 |
Хранитель
![]() |
Сегодня день рождения Всероссийского детского центра "Орлёнок" - ему исполнилось 44 года. Поздравляю всех, кто когда-нибудь там отдыхал или работал! Мои четыре месяца там в качестве вожатого 4 года назад я вспоминаю с очень большим удовольствием. Орлята, лично я бокальчик за это подниму ;-)
Ещё у меня сегодня годовщина пребывания на АнК, я всех с этим поздравляю в треде Пользуясь случаем, хочу... Вот с чем надо поздравлять, а не с этой гнусной харей :-( |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |