![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#261 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Goredel, Lomienna - поздравляю Вас с обретением еще большей красоты!!! (вот бы глазком увидеть...:) ) Спасибо всем, за поздравления с возвращением. Без Вас (кое-кого я видел за это время в жизни) это была трудная неделя. Теперь я снова в "семье". В нашей Коза-Ностре....:) |
![]() |
![]() |
#262 |
Jade Falcon
![]() |
С присущей мне въедливостью :) хочу отдельно поздравить Lazarusa с его годовщиной работы Хранителем форума Арды на Куличиках.
Долгие лета! Долгие лета! И здоровья (коего, как я подозреваю на оную работу нужно)! Давайте все пожелаем ему здоровья, а то он в последнее время немного плохо выглядит...:) |
![]() |
![]() |
#263 | |||
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Цитата:
А зачэм длинный красивый волосы отрэзал, а? Вах, нэхороший какой дэвушка! :-) Цитата:
Цитата:
Целовался я как-то с девушкой, у которой помимо губы был ещё и язык проколот. Мне не понравилось - вкус поцелуя меняется кардинально и не в лучшую сторону, к тому же, вместо тёплых, мягких губ и языка всё время лезет что-то холодное, отвлекает это сильно :-) Но, тем не менее, всех со всем поздравляю! |
|||
![]() |
![]() |
#264 |
old timer
![]() |
Горка, со стрижкой тебя! Как тайный агент я оченно поддерживаю регулярные изменения внешности. ;))
Lomienna, ой! Какая ты отважная! Уважительно жму руку. Говорят, что язык всего больнее. У меня, кстати, тоже кое-что проткнуто. ;) |
![]() |
![]() |
#265 |
old timer
![]() |
Миш и Локи, с возвращением вас!!!
В небо взлетают праздничные фейерверки. Веселится и ликует весь народ. |
![]() |
![]() |
#266 | |
Хранитель
![]() |
Цитата:
1) Я НЕ хранитель, я управляющий! У меня нет своего раздела на основном сайте, занимаюсь только форумом. 2) Год исполнился только моему пребыванию здесь, большая часть этого года прошла в обычном посетительском режиме :-) 3) Непоспедственно управлению моему всего только два с половиной месяца. А выгляжу - просто съел что-то не то, вроде колбасы производства Рязанского мысокомбината ;-) |
|
![]() |
![]() |
#267 | |
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 |
Хранитель
![]() |
Я только что прозевал свой восьмисотый постинг :-(. Это - восемьсот пятый...
|
![]() |
![]() |
#269 |
old timer
![]() |
УРА!!! Поздравляю тебя с 800 и 805!!!
ЦЕЛУЮ, обнимаю, жму руки, в восхищении хлопаю по плечам! Вот это точно надо отметить. :) Last edited by Gamaun; 15.07.04 at 05:00. |
![]() |
![]() |
#270 |
Jade Falcon
![]() |
Для Lazarusa:
Поздравляю с 800 сотней! Ура! И прошу прощения за некоторую неточность. С присущей мне рассеянностью :) бормочу голосом тетушки Чарли из Бразилии (где в лесах живет много-много диких обезьян): - Я в последнее время такая рассеянная, рассеянная... Да, если ты не станешь выглядеть лучше...то, то... то Я тебя ПОЦЕЛУЮ (если захочешь (хе-хе-хе))! Всем: - Вот увидите, эта страшная угроза должна повлиять! :) Я здесь всего лишь полтора месяца и многого еще пока не знаю... :) (дальше вредным и противным)голосом: - Но меня уже можно ПОЗДРАВИТЬ с преодолением рубежа в 3оо (314) сообщений. Повторяю: МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ... Для Sunstorm: - Багира! Я уже лезу... :)) |
![]() |
![]() |
#271 |
old timer
![]() |
Локи, с 300 тебя!!!
Скоро я тебя догоню, если не помру от недосыпания. *С угрозой* И тогда уже меня нужно будет реанимировать. |
![]() |
![]() |
#272 | ||
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Пасиба-пасиба.
Локи, ну как-нибудь точно увидишь:-) И тебя с праздником:-) нафлудил-то...:-) Цитата:
Ломиена, поздравляю. Я хочу очень проколоть бровь, но на это мне папа заявил, что "или ты уйдешь из дома, или я". Знаешь, папу выгонть не хочется...:-) придется ограничиться тремя дырками в ухе. Лазарус, а шилом правда не больно? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#273 |
old timer
На форуме с: 09.2003
![]() |
*всхлипывая*Спасиба, друзья!
Лазарус, с восьмой сотней! Флуди дальше;) Шютка - киргуду! Энна, поздравляю! Я, например, так и не решился ухо проколоть... *строго*Гора, зачем волосы обрезала? А с нами посоветоваться? |
![]() |
![]() |
#274 |
old timer
На форуме с: 03.2003
![]() |
Йес!!! Наконец-то я в этом трэде! Вот что значит, быть в отъезде. В субботу обещаю вернуться в Кемерово-сити (хотя возвращаться и не хочется). На работе обещали халявный выход в Сетку, с этим меня тоже можно поздравить!
Спасибо всем, кто поздравлял с получением диплома. Я сама была малость в шоке, когда он оказался красным. На вопрос о теме отвечаю, тема касалась искусственно созданных языков. На диссер не потянет. Но это и к лучшему. Мне оно слегка поднадоело. В аспирантуру несомненно пойду. Постараюсь держать марку. Хотя на двух (или всё-таки на трех) работах это будет непросто... Впрочем, как говорится, где наша не пропадала. |
![]() |
![]() |
#275 |
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Поздравляю с изменением внешности, аватаров, количества сообщений. С бредовыми идеями вас. Я вот после перерыва снова пошла в кач-зал, раньше 2 месяца на аеробику, и прошли две недели в течении которых у меня всё болело, теперь не болит. Так что я счастлива безумно, поздравляю всех мазахистов(если такие есть), я вас понимаю. А День мазахиста есть? Надо устроить. А День толкиениста?
|
![]() |
![]() |
#276 |
old timer
![]() |
он сказал "поехали"!
Гора, Энна - вас с изменением внешности. Становитесь красивее и красивее с каждым днем!! ;) (Вспоминается мне история как один мой знакомый с приятелем прокалывал себе ухо гвоздем и молотком. То-то было смешно :))
Лазарус, Локи - вас с юбилэйным сообщениями!! Продолжайте писАть и дельше!! :) |
![]() |
![]() |
#277 |
old timer
На форуме с: 01.2004
![]() |
Lomienna, поздравляю с преодолением самой себя. А вот лишняя дырка это, право лишнее... (я тут случаем ничего не сморозил???) И всех с само_нововведением(в разумных границах).
|
![]() |
![]() |
#278 |
old timer
![]() |
Lady Oriana, мои поздравления с халявным и-нетом!
illit, с качкой тебя! *Коварно ухмыляясь* Хе-хе, не болит больше, говоришь... Енто значит, что пора тебе нагрузочку увеличить... Как мазохист мазохисту советую ;);) Кстати, поздравьте меня - это мое 200 сообщение! Эх, надо мне флудить усерднее... |
![]() |
![]() |
#279 |
old timer
![]() |
Гамаюн, поздравляю с 200-тым сообщеницем!! И да будет их еще в тридцать раз больше!! :)
|
![]() |
![]() |
#280 |
old timer
![]() |
Спасибо, Чарли! Буду поститься до последнего вздоха, пока мне провода не обрубят!
|
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |