![]() |
|
|||||||
| Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах. |
| Просм. результаты опроса: Какого из предложенных писателей вы считаете лучшим? | |||
| О. А. Брилева |
|
8 | 19,05% |
| У. Ле Гуин |
|
17 | 40,48% |
| Г. Л. Олди |
|
8 | 19,05% |
| Т. Пратчет |
|
9 | 21,43% |
| Проголосовали: 42. Вы не можете голосовать в данном опросе | |||
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
ВТР
На форуме с: 04.2004
![]() |
Выборы. Фэнтези. Финал
Я надеюсь, что у Хранителей нет возражений против этой затеи в целом или отдельных ее элементов. В случае наличия таковых я прошу известить о них и по возможности исправить эти нарушения. Также я надеюсь на техническую поддержку (закрытие темы, например). В этой теме допустима конструктивная реклама и характеристика творчества писателей (а не фанатские вопли). Однако нежелательны, на мой взгляд, обсуждения и негативная информация. В финальное голосование вышли кандидаты, занявшие первые 3 места по результатам предварительного голосования. В фэнтези сразу 3 писателя разделили 2-4 места, поэтому здесь будут 4 кадидата. Их список, с приведением некоторых их произведений, находится здесь: 1. О. А. Брилева "По ту сторону рассвета". 2. У. Ле Гуин. "Волшебник Земноморья", "Хайнский цикл". 3. Г. Л. Олди. "Песни Петера Слядека", "Витражи патриархов", "Кабирский цикл", "Черный Баламут", "Мессия очищает диск", "Шутиха", "Герой должен быть один". 4. Т. Пратчет. "Мор - ученик Смерти", "Вещие сестрички", "Цвет волшебства". Срок голосования - 2 недели, по истечение которых голосование закроется. По его результатам будут распределены дипломы 1-3 степени. Возможно, для 4-го кандидата будет какая-то почетная грамота. Если по результатам финала 2 писателя наберут одинаковое число голосов, распределение дипломов между ними будет проволиться по итогам предварительного голосования. Если же и там они имели одинаковое число голосов, будлет присужден диплом более высокой степени (т. е. не 2-3-ий диплом, например, а 2 2-х диплома). Понимаю, что, возможно, очень хочется, но очень прошу не голосовать двумя и более созданными персонажами. Один реальный человек - один голос. Я прошу вначале голосовать, а потом смотреть результаты. Подозреваю, что многие, увидев, что писатели X и Y далеко оторвались по количеству голосов, а их любимый писатель Z прозябает на третьем месте, предпочтут принять участие в битве гигантов. Прошу писать мне приватные послания по поводу опечаток и добавления книг в список произведений, ибо после исправления такие сообщения становятся лишними в теме, по-моему. Last edited by Бодигрим Пивосоc; 14.10.04 at 20:39. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ВТР
![]() |
Ничего не понимаю. В этой теме проголосовало на 5 человек меньше, чем в фантастике. То ли мухлюет кто, то ли эту тему не замечают, то ли не интересно?
Сим сообщением вывожу тему поближе к верху списка тем. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Можно вопрос? Разве "Ваше благородие" Брилёвой имеет какое-либо отношение к фентези?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ВТР
![]() |
Не виноватая я ...
Честное слово, не знаю. Мне что сказали, я то в списки и внес. Прошу прощения за доверие к непроверенной информации. Удалять?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Да я сам не читал, поэтому и спрашиваю ;-) Удалять ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Ядовитая ниндзя
На форуме с: 01.2003
![]() |
Re: Не виноватая я ...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ВТР
![]() |
Есть. А ничего, что можно было бы внести в списки из фэнтези, кроме "ПТСР", за Вами не водится?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ядовитая ниндзя
![]() |
Нет. Я не повторяюсь в одном и том же жанре.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ВТР
![]() |
Финита ля комедиа
Итак, господа и дамы, сегодня 18 октября. Голосование завершено и закрыто.
Дублирую здесь результаты: Код:
О. А. Брилева 8 19.05% У. Ле Гуин 17 40.48% Г. Л. Олди 8 19.05% Т. Пратчет 9 21.43% Всего: 42 голосов 100% дипломы 3-й степени - О. А. Брилева и Г. Л. Олди; диплом 2-й степени - Т. Пратчет; диплом 1-й степени - У. Ле Гуин. Обсуждение голосования прошу продолжить в теме "Мне почудилось". |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ВТР
![]() |
Почему-то сообщение не отобразилось как новое.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
youngling
![]() |
Ай-ай-ай, опоздала проголосовать за Олди. (Хотя Ле Гуин мне тоже очень нравится, но для равновесия) Ну почему у нас на информатике так мало свободного времени??? Не успеваю все посмотреть, :( .
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |