Форум Арды-на-Куличках  

Вернуться   Форум Арды-на-Куличках > Ривенделл > Волшебный фонарь

Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов.

Возможности Вид
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Пред. 03.01.06, 12:45   #1
Гилмор
old timer

Аватарка Гилмор

На форуме с: 08.2003
Гилмор is an unknown quantity at this point
Дневной Дозор

Ну посмотрел я этот фильм. Ну разочаровался...

Во-первых - "Сумеречного дозора" не будет. Или его надо будет высасывать из пальца.
Во-вторых - тем кто не читал - ничего не понятно. Я ходил с девушкой, потом долго объяснял.
В-третьих - опять эти ляпы со временем. Еще ни в одном фильме я не видел изменения времени без ляпов. Если по книге, то не могли Иные такого многообещающего неинициированного Иного просто так отпустить. Если по фильму, то почему он ее помнит?

Конечно порадовало меньшее количество рекламы. Больше всех заплатили "Старый мельник" и "Радио ретро". Кто-то там еще заплатил, но мало - Городецкий быстро сорвал. ;-)
Спецэффекты порадовали. Особенно горящие глаза Кости, оставляющие след. Ну еще падающая Останкинская башня. Москвичи, в какой район она упала, кого из вас задавила? ;-)))

А так радует размах, раскрутка. Неужели наше кино все-таки выбирается из простите меня? Хорошо бы...
Гилмор оффлайн   Ответить с цитатой из оригинала

Возможности
Вид

Правила размещения сообщений