![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
youngling
На форуме с: 12.2006
![]() |
"Лабиринт"
P.S. Понимаю, что аудитория любителей Лабиринта окажется, в основном, женской))))) Last edited by SARA; 01.04.07 at 11:01. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
youngling
На форуме с: 02.2007
![]() |
Как я отношусь к "Лабиринту"? Да без ума я от этого фильма! При том, что не подросток, а вполне взрослая тётя, и посмотрела фильм только в октябре прошлого года.
Многим я обязана этой ленте. Хотя бы тем, что поиски информации о фильме привели меня в Царство Гоблинов, где я нашла друзей и единомышленников. Так что, пожалуй, особо распространяться здесь не буду... Но фильм посмотреть советую. Только желательно на лицензионном DVD, ибо в фильме множество деталей, которые можно рассмотреть только при хорошем изображении. А они, эти детали, важны для понимания сути происходящего. Last edited by Перебежчик; 02.04.07 at 18:41. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
На форуме с: 04.2007
![]() |
Фильм - мечта моей юности, да и просто хорошая сказка.
девочкам с 12-14 особо советую посмотреть! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Re: "Лабиринт"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На форуме с: 04.2007
![]() |
А вы сами посмотрите и все поймете :) ;)
впрочем, мне и не трудно рассказать: во-первых, история про девушку, которой предстоит преодолеть множество приключений. во-вторых, там тааакой сексапильный и просто дьявольски очаровательный король гоблинов в исполнении Дэвида Боуи, что мало кто остается безразличным. в третьих, это просто добрая сказка, без насилия и сражений, что многие молодые люди врятли будут смотреть... в четвертых... а не посмотреть ли вам это своими глазами, там кстати такие забавные и прикольные гоблины, какими я их еще нигде не встречала... |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот и молодость прошла :-( |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
youngling
![]() |
Re: Re: "Лабиринт"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Хранитель
![]() |
Re: Re: Re: "Лабиринт"
Цитата:
На всякий случай повторяю: я - не женская аудитория и при этом мне фильм очень понравился. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
youngling
![]() |
Re: Re: Re: Re: "Лабиринт"
Цитата:
P.S. Я с удовольствием читаю все Ваши сообщения. рис.сердечка, всяких розочек и пр. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не знаю, что уж там можно читать с удовольствием, но всё равно спасибо Вам большое %) |
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |