![]() |
![]() |
#81 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Путешествие к Серединоземелью. Часть 1
Оказалось, это такое шоу для детей, поставленное театром под названием "Театр-77" Вот описание: Автор шоу - некто Н.Холошина Автор описания - некто Дарья Варденбург. Чтобы узнать, что на самом деле творится в «Театре-77», я ползала на карачках, играла в крокет, строила башни из кубиков, крутила черепах из платочков, отгоняла гекров (?), общалась с гуллитеками (?) и спасала мир в компании десяти детей. Первое, что я выяснила: родителей в театр не пускают. Кроме меня и капитана летающего корабля, взрослых не было, да и капитана с поролоновыми черепахами на погонах за взрослого считать нельзя, потому что это он убедил нас лететь к гуллитекам и выполнять все их просьбы и задания — взамен гуллитеки обещали помочь со спасением мира. Второе: в театре идут не спектакли, а игры. Дети уже спасли бестолковых троллей (? :) Ниэнна форевер!), гигантскую гориллу (вот почему Питер Джексон взялся за Кинг-Конга) и крошечного Робинзона Кукурузу — теперь очередь планеты. Больше всего это похоже на «Форт Байяр»: команда выполняет задания на ловкость и смекалку, взамен получает амулеты. Только французы из телеигры зарабатывали деньги, а мы тут со злом боремся.(о!) Третье: когда играешь, нет времени подумать, что это все понарошку. Я как заведенная, подобрав юбку и перекинув через плечо сумку, носилась по гуллитековским комнатам вместе с двенадцатилетним Славой и шестилетним Федей (гуллитеки ловко разделили нас на тройки, а то все вместе мы не помещались в их комнаты). Четвертое: игра затягивает. Есть такие дети, которые ходят на все игры подряд и помнят приключения лучше капитана. Те, кто вместе со мной кружил по Серединоземелью, наверняка захотят в сентябре попасть на вторую часть игры и пройти лабиринт, а потом и на третью — встретиться со Злом. (ЫЫЫЫЫ !!! Я не хочу встречаться со Злом! :( ) Последний пункт родителям точно не понравится: билет в театр стоит 750 рублей. Но с другой стороны, приключение того стоит. Я вот пожалела только о двух вещах: что не попала на такую игру лет в десять и что надела в тот день юбку. В джинсах спасать мир удобнее. Дарья Варденбург | вторник, 20 мая 2003 г Информация отсюда: http://spb.afisha.ru/staging-review?id=1419536 |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
youngling
На форуме с: 09.2003
![]() |
no comments http://gundelff.narod.ru/foto/joke/page_01.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
old timer
На форуме с: 03.2003
![]() |
Ка-апец!!! Вношу свои пять копеек
Есть у нас в Кеме такое предприятие по приизводству комбикормов под названием "Мелькорм". И вот однажды последняя буква от выввески отпала. Как же народ ржал, когда ехал с тренировки мимо этого предприятия...
А ещё есть у моей маман знакомый, который работает в фирме по продаже немецкой косметики "Глорион". Ну, а автосалон "Властелин колёс" - это уже вообще стёбище. А однажды мне попалась губная помада с названием "Лориэн". |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
она же Эгларет д'Арканнон
На форуме с: 02.2003
![]() |
Видела в рекламном проспекте: компания "Бофур", что-то, связанное с фармацевтикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
old timer
![]() |
Швейная фирма "Эстэль".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
youngling
![]() |
Есть ещё и краска для волос "Эстэль".И мыло есть...стыдно вспомнить.."Чистый эльф".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
У меня есть мусс для укладки волос под названием "Прелесть". И каждый раз, собираясь причёсываться, я смотрю на себя в зеркало и говорю:"А не использовать ли нам Прелес-с-с-сть?" Правда, в семье эту хохму оценить некому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
youngling
![]() |
По радио слышала рекламу магазина детской (подчёркиваю - ДЕТСКОЙ) одежды "Тролль".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
youngling
![]() |
Не совсем сюда, просто тему новую не охота делать.
Ворочаясь, значит, с боку на бок, ругаясь нехорошими словами, я слушала громкую музыку, доносящуюся от соседей и не могла понять, ну как, КАК Эру мог выносить это беспрерывное ПЕНИЕ????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
Так на то ж он и Эру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
youngling
![]() |
Цитата:
А наш город мало-помалу догоняет других - мной на днях обнаружено кафе-бар "Эльф". Внутри побывать не успела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
youngling
На форуме с: 11.2003
![]() |
ANte, что ни говори, а эльфам больше досталось. Модельное агенство "Леголас", "Эльф" - масло, которое заводит, перчатки из натуральной кожи - "Эльф", печенье - "Эльф Сливочный",мыло "Чистый эльф", а забегаловок с вывеской "Эльф" вообще хоть пруд пруди!
"Что следующее?" - так и подмывает спросить.Вот объясните мне: ну причём тут Толкиенский Леголас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
youngling
![]() |
При копирайте:
©2002 Леголас. All rights reserved. Со Второй Эпохи интернетом обладает и все-все права защищает, ни с кем не делится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
На форуме с: 05.2003
![]() |
Вешалка "Галадриель" - http://www.absolute.kz/site/mebel/ofis/veshalka/3.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
youngling
![]() |
да, эльфам досталось!
Попался комплект постельного белья, который произведен ООО "Эльфтекстиль".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
youngling
![]() |
А вот в Праге я видела веселенькую цветную вывеску прыгающими буквами "BILBO", но так как ехала мимо - не знаю, что там было :(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
old timer
![]() |
Про туалеты.
Найдено на анекдоте.ру, без подписи.
"Это даже не история в принципе. Просто в студенческой столовой "восьмерка" стоят двери в туалет с надписями: мужской, женский, а рядом какая-то подсобка - дверь высотой где-то в метр, и там на листе бумаги написано "туалет для хоббитов"." |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
youngling
На форуме с: 01.2004
![]() |
Среди разработок МАИ был такой одноместный самолет - "Эльф".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
На форуме с: 02.2004
![]() |
вот что выдал поиск на Яндексе ...
Система автоматизированного учета и регистрации объектов недвижимости предприятия (САУРОН) контроль над работой в САУРОН при помощи протоколов САУРОН; Последняя фраза - наверняка новый перевод Аш назг гимбатул! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
youngling
На форуме с: 10.2003
![]() |
В Омске недавно появился салон света "Палантир".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |