|
Чего это я посмотрела?
Есть фильм,который меня угораздило посмотреть аж два с половиной раза, после каждого долго смеялась...Но дело не в этом.По странным стечениям обстоятельств я до сих пор не могу выяснить,как сие творение называется.Может, вы мне поможете?
Суть там в том,что какой-то парень,по-моему,вор на протяжении полутора часов фильма ищет красную палку,гордо названную не то жезлом, не то посохом,который управляет драконами.В этом ему помогает, естественно,сборная дружбы народов(где-то я такое уже видела):коллега-вор(имя что-то типа Снайлз),девушка-маг,гном и девушка-эльф,которая меня поразила больше всего,ибо сильно смахивала на негра(я,конечно,ничего не имею против последних,но в роли эльфа...),наверное,для созвучия с вышеназванным другом главного героя.
Где-то в середине этого Снайлза убивает один из гадов.Потом все в лучших традициях жанра:главный герой находит,пройдя ловушки,жезл,его у него отнимают,и как следствие-глобальная разборка с плохими парнями(магия,драконы...)Конец я не поняла:главный герой куда-то улетает.Вот.
Если вы поняли из моего бреда,о каком фильме идет речь,плиз,скажите,как он называется?
|