![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
zver
На форуме с: 05.2009
![]() |
Сага Тень Кабала (2013)
Саго еще то. Дело происходит, судя по начальным титрам, во Вторую эпоху (=age). В наличии, окромя малого стандартного набора (эльфов, гномов, орков, людей) еще как минимум темные эльфы. Идет война богов (перманентная, поэтому с маленькой буквы. Некие боги, т.е., вроде сауронов(?), грабят друг друга и убивают соотв.население с пом.др.соотв.населения). Эльфы, люди и гномы создают союз (!) против понятно кого.
Веселый, занимательный фильм, начал смотреть, ржу. Настоящий эльфийский юмор, плюс находки переводчиков, например, начальный диалог эльфийки (уши на месте) и орка (или темного эльфа, если по ушам судить - я не разобрал. Эльфийка, между прочим, только что застрелила дракона из ПДУАС (протидраконьего управляемого арбалетного снаряда): - Судя по этому объявлению (протягивает плакат "Разыскивается Особо опасный орк"), ты был занят в последнее время. Убийствами занимался, насилием. Асквернением свещеных рэликвий. - РРРРРРРРРРР (при этом орк покачивает головой одновременно и вертикально, и вдоль оси). Я дам тебе в два раза больше золота (чем кто? - IG), если отпустишь меня И тут они начинают драться. Ну, то есть, сражаться. Биться. Вы, жалкие поклониксы джексонических эльфизмов, посмотрите как оно все на самом деле P.S. В наличии как мин. на одном изв.трекере |
|
|
|
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |