![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
youngling
На форуме с: 10.2003
![]() |
Финрод-Зонг
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
youngling
На форуме с: 09.2003
![]() |
кааак интересно, а де это увидеть, то есть услышать можно? по-моему кусочек у меня есть, но высказаться надо по поводу елого творения, так что может быть просветите непросвященную?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
youngling
![]() |
нну, кто ж его знает...
Риша, любезная, честно признаться, понятия не имею. Нет, правда, вот например, примьера была на Зиланте в 2002-м, а потом несколько показов в Москве. Будут ли еще показы - не знаю.
Можно приобрести кассеты видео, аудио диски, посмотрите на www.tample.ru там все написанно по этому поводу:) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
На форуме с: 01.2003
![]() |
Мне в целом понравились обе версии, теперь думаю, как с кассеты загнать на компьютер ;-)
Хотя да, меня тоже сначала сильно удивил Тингол, с Феанорингами договаривающийся. Зато смотрится очень здорово - такой высокий важный король и кругом эти мелкие (ничего личного, тем более, по книги должно бы быть несколько не так). Ну и Лютиэн немного... А в аудио на кассете мне Берен не очень нравится. Вот бы все соединить... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Цитата:
www.kilor.ru |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
youngling
На форуме с: 06.2003
![]() |
Вы только не забудьте, что "Тампль" - это исполнители, а автор музыки и стихов - замечательный менестрель Лариса Бочарова.
На мой взгляд - вообще так лучший из лучших... Насколько я понимаю, в той постановке она поет партию Галадриэли. (атвору темы) Кстати, почему вы считаете, что в "Сильмариллионе" главный герой - Берен? Собственно, в мифологии трудновато вообще выделить главного героя, мне кажется... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
youngling
![]() |
Цитата:
иначе не читать по-моему имеется в виду, что Берен - главный герой не во всем Сильмариллионе, а в той части, которая непосредственно к нему относится, а именно "Ле о Лейтиан" кстати о ёжиках, то бишь птичках, я тут недавно переслушала мюзикл о Близнецах, aka Рейстлине и Карамоне Маджере, пришла в тихий восторг от музыки, но вот голоса не зазвучали в унисон с моей душой, теперича интересуюсь, может есть где не Сарумановский вариант, а существа?... Оччень на это надеюсь... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
youngling
![]() |
запоздало включаюсь
La Chatte, авторы не только Лора, еще Йовин, Тошка, Астэ... так написано на дисках.
Риша, я, хоть и запоздало, но откликнулась...:) Берен действительно имелось в виду - главный герой Ле о Лейтиан, по которой и поставили Ф/З. Предлагаю как дополнение к этой теме обсуждение последнего творения все тех же тамплевцев - "Жанну дАрк". |
|
|
|
|
|
#9 |
|
youngling
На форуме с: 06.2003
![]() |
Эаринель,
насколько я понимаю, авторы текста - Лора и Йовин (по крайней мере, так указано на http://elinor.fbit.ru/arxiv/texts/fzong.htm). Может быть, имеются в виду сценические изменения и аранжировка? При этом некоторые вещи (типа "Поединка", "Баллады Галадриэли", "В час, когда вечерняя тень" и др) - старше самого "ФЗ", я их слышала на концертах Лоры лет эдак 6 назад, а то и поболе. Кстати, "Баллада Галадриэли" мне гораздо больше нравится в собственно Лорином варианте, а не в "ФЗ". А "Жанна д'Арк" есть на дисках? Или она пока только идет вживую? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
youngling
![]() |
Увы, Жанны еще нет на носителях, но зато вживую это можно было увидеть уже дважды. будем надеяться, что и третий раз они не поленятся показать:-)
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
youngling
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
youngling
![]() |
происходили оба показа в Москве, в ДК "Маяк", а первый - на Зиланте.еще был самый первый - показ половины Жанны, еще весной, тоже в Маяке.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
На форуме с: 02.2004
![]() |
Финрод-Зонг - просто сказка! Отличная вещь. Конечно, не вполне по сюжету, но зато какие песни!!! (потрясённо умолкает)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
youngling
На форуме с: 05.2003
![]() |
Финрод-Зонг,конечно, - вещь замечательная.Но лично мне несколько испортили настроение братья-феанорычи,из коих один картавит,второй шепелявит,а третий удачно сочетает эти два сомнительных качества.Хотя "Ненависть" я все равно обожаю.
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |