![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Гарри Поттер и Кубок огня. Спойлеры.
Ужасно. У ж а с н о.
Очень плохой Дамблдор. Девочки из варьете из Бьюбатона, больше похоже, что они из "Распутина" (это стрип-бар в Москве). Дико вульгарная костлявая старая шлюха мадам Максим, у которой весьма фривольные отношения с Хагридом, никакой романтики и платоники. Он её "моя крошка" называет. Брррр. Нелепые дурмстрангцы в диких косоворотках и кафтанах, Каркаров вообще наряжен под Ивана Грозного, с посохом. Если это русалки и тритоны, то я - испанский лётчик. Это осьминоги. Добби нет в фильме. Может быть - проблема в качестве пиратской копии, но чемпионата по квиддичу нет вообще. Думаю просто из-за пиратки. Паука в лабиринте нет. Странные Фред и Джордж, очень странные. И Рон тоже. Похожи на светло-синих. Хороша Гермиона, Снейп (как он приложил Гарри по затылку - я четыре раза перематывал заново! :) ), Макгонаголл сильно постарела, Флитвик - идиотский, раньше лучше был, достойней. Поединок с драконом - неплохой полёт, но к сюжету - никакого отношения. Дуэль на кладбище по тексту, но очень плохо снято. Можно смотреть, можно не смотреть. В первом случае - потеряете 2 часа, во втором - ничего не потеряете. С уважением. |
|
|
|
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |