![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#41 | |
|
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Цитата:
Слушайте, и впрямь чем-то попахивает... Не чувствуете? Я так прямо задыхаюсь... ;-) |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
youngling
На форуме с: 03.2004
![]() |
Неее, боже упаси нас от шестых и седьмых серий. Каким бы Шрек ни был талантливо сделанным мультом, делать из него сериал не надо. Вот блин, Санта- Барбара. Вот ею-то как раз и пахло...
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
А если серьезно, то как вы думаете "Шрек-3" будет? И если да, то про что? |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Гилмор, ответы на твои вопросы лежат на первой странице трэда.:) "Шрек 3" уже в производстве. Должён быть про рыцарей круглого стола.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
old timer
![]() |
Мне, кстати, вторая серия гораздо более пришлась по вкусу. (Может быть, из-за сходной проблемы в личной жизни, решённой менее счастливо, чем у Шрека с Фионой). :-) :-( Так что жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
Как вы думаете, будет ли Шрек-3 удачным и ждать ли Шрека-4? Я почему-то думаю, что в Шреке идет тенденция не на ухудшение проложений, а на улучшение, ну или по крайней мере на нехужение (ничего, что я тут не по-нашенски сказал?) |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
old timer
![]() |
Я практически уверен в том, что "Шрек 3" не будет хуже первых двух частей. Мне, кстати, вторая часть "Шрека" тоже понравилась несколько больше, чем первая. А уж третья...
Ну посудите сами, Шрек, Фиона, Осел, Пусс, а вместе с ними, наверное, и поросята, Пинокио, имбирный человечек, слепые мыши, волк, да еще и с Королем Артуром и рыцарями груглого стола - это просто должно быть смешно!:) Одним словом - ждем с нетерпением.:) |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
old timer
![]() |
Нет, не кажится. Такие мульты выходят очень редко. В первой части тоже были смешения, отсылки к современному, однако вторая часть от этого хуже не смотрится. Да и потом, мы не можем знать наперед, что придумает режиссер. Пока у него все очень даже неплохо получалось.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
old timer
![]() |
Мне вот, что первая, что вторая часть Spider'a абсолютно не понравились. Так что вторая чать меня не удивила.:) В отдельном трэде по этому фильму я уже про это говорил.:) Точно сказать ничего нельзя, пока не увидем "Шрек 3", но я все-таки думаю, что будет очень даже хорошо.:)
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
old timer
На форуме с: 05.2003
![]() |
Если треитй Шрек принесет хоть какие-то солидные дивиденды, четвертый наверняка не заставит себя долго ждать. Другой вопрос - а будет ли о чем его снимать :)
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
old timer
На форуме с: 10.2004
![]() |
Поле выпуска компанией "Dreamworks" трех популярнейших мультов про Шрека, она решила выпустить продолжение "Шрек жив" и "Шрек возвращается"... :-)
Это моя перефразировка Pentium`а. Ул. Знаете ж анекдот? А я думаю, что четвертый мульт уже будет перебором - и так уже хватает. Я, конечно, за хорошее мультяшное кино, которое они, несомненно, делают, но все-таки пора и честь знать. Все - имха, как всегда. Мое почтение. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
old timer
На форуме с: 05.2003
![]() |
Да, не в тему написанное (или снятое) продолжение может даже испортить впечатление от оригинала. Например, раньше я очень симпатизировала фильму "Парк юрского периода". Помните такой? Третья часть была срежиссирована настолько откровенно бездарно, что даже до конца досматривать не хотелось. А вот остановились бы на первых двух - и этих эмоций можно было бы избежать.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Хранитель
![]() |
Кое-что о том, что будет происходить со "Шреками" лежит вот здесь. Среди прочего там сказано, что про кошака снимут отдельный мультфильм под названием "Puss in Boots".
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
youngling
На форуме с: 03.2004
![]() |
Ну вот и все решилось! Спасибо Лазарусу за то, что внес ясность, а то бы мы тут долго думали, будет четвертый, али нет?
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
youngling
На форуме с: 12.2004
![]() |
Шрек против Подводной братвы
Посмотрел оба Шрека, очень понравились (пересказывать впечатления не буду - все уже сказанно). А что вы скажите по поводу т.с. аналога Шрека - Подводной братвы. Лично мое мнение мультфиль пустышка для людей "типа ёу". Шрек смотрел неоднократно а "братву" только раз
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
youngling
На форуме с: 04.2004
![]() |
Обе части интресные. 2 радует больше, но (ИМХО, разумеется) она уже не совсем детская. Есть там вещи, которые детям до 14 не предназначены. Но это так?
Last edited by Kitsi; 24.01.05 at 20:45. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
На форуме с: 01.2005
![]() |
Вообщем-то мне 1-ая часть понравилась больше,чем вторая.Все-таки 2-ая часть уже выглядит как смесь нового и старого,потом американцы вставили туда свои любимые нелепые шутки об испускании газов (без этого не обходится почти каждая американская комедия).Так что вот так.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
youngling
На форуме с: 01.2005
![]() |
Я неоднократно смотрела обе части, катаясь по полу и держась за живот от смеха. Котик такой милый, просто чудо :)
А насчет нелепых шуток, так это и в 1 части было. Вообще-то довольно неприятные шуточки |
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |