![]() |
|
|||||||
| Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах. |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#11 |
|
old timer
На форуме с: 12.2004
![]() |
Малиновки пели, и синие ели
Кружились-летели в глаза... Но вот уж метели, а вы не сумели, Да что там - не смели сказать... Говорите, говорите, я молчу! О полотнах и о моде, О вещах и о погоде - И вообще о чем угодно! Вы же знаете, я слушать вас хочу - Говорите, говорите, я молчу! Поспешные встречи, неяркие речи И дым сигарет до утра... Наверно, несчастье - мое безучастье? Ну что вы?! Какая хандра! Говорите, говорите, я молчу... Много доброго и злого Мне приносит ваше слово, Только кажется мне снова, Что я дорого за это заплачу... Говорите, говорите, я молчу! Все видят - я знаю, и я не скрываю, Ведь мы же у всех на виду... А знаете, скука - веселая штука, Когда вы попали в беду... Говорите, говорите, я молчу... Ах, молчание опасно? Обвинение ужасно! Вы обиделись напрасно - Как предмет любимый в школе я учу... Говорите, говорите, я молчу! Александр Дольский |
|
|
|
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |