![]() |
|
|||||||
| Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах. |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
youngling
На форуме с: 09.2007
![]() |
Арагорн и хоббиты (трактат)
Уважаемые дамы и господа!
Выкладываю трактат собственного сочинения (прикрепленным файлом, 2 шт.), посвященный взаимодействию Арагорна Арахорновича и четырех хоббитов, каковое описано в первых главах «Властелина колец», а также некоторым геополитическим рассуждениям. Трактат написан год назад для собственного развлечения. К моему сожалению, у меня нет знакомых, интересующихся творчеством Дж. Р. Толкиена, а так как за время, прошедшее с момента написания трактата, мой интерес к этому творчесву не угас, мне стало интересно мнение о своем трактате кого-либо еще. Наверное, стиль трактата можно обозначить как «анти-Толкиен» или «профессор был не прав» (хотя сам я предпочитаю называть подобные трактаты «вероятностной толкиенистикой»). В любом случая считаю своим долгом предупредить особенно восторженных почитателей творчества Дж. Р. Толкиена о том, что им этот трактат вряд ли будет интересен, разве что они решат поупражняться в апологетике. И еще. Толкиенистическое творчество в интернет мной изучено крайне поверхностно, посему я могу предположить, что что-то из написанного мной уже кем-то обсуждалось. Файл, к сожалению, пришлось разделить на две части, и вторая будет прикреплена с следующему сообщению. Буду благодарен за прочтение и критические отзывы. |
|
|
|
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |