Форум Арды-на-Куличках  

Вернуться   Форум Арды-на-Куличках > Ривенделл > Каминный Зал

Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах.

Возможности Вид
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Пред. 24.09.07, 16:49   #1
Кондрат
youngling

На форуме с: 09.2007
Кондрат is an unknown quantity at this point
Арагорн и хоббиты (трактат)

Уважаемые дамы и господа!

Выкладываю трактат собственного сочинения (прикрепленным файлом, 2 шт.), посвященный взаимодействию Арагорна Арахорновича и четырех хоббитов, каковое описано в первых главах «Властелина колец», а также некоторым геополитическим рассуждениям.

Трактат написан год назад для собственного развлечения. К моему сожалению, у меня нет знакомых, интересующихся творчеством Дж. Р. Толкиена, а так как за время, прошедшее с момента написания трактата, мой интерес к этому творчесву не угас, мне стало интересно мнение о своем трактате кого-либо еще.

Наверное, стиль трактата можно обозначить как «анти-Толкиен» или «профессор был не прав» (хотя сам я предпочитаю называть подобные трактаты «вероятностной толкиенистикой»). В любом случая считаю своим долгом предупредить особенно восторженных почитателей творчества Дж. Р. Толкиена о том, что им этот трактат вряд ли будет интересен, разве что они решат поупражняться в апологетике.

И еще. Толкиенистическое творчество в интернет мной изучено крайне поверхностно, посему я могу предположить, что что-то из написанного мной уже кем-то обсуждалось.

Файл, к сожалению, пришлось разделить на две части, и вторая будет прикреплена с следующему сообщению.

Буду благодарен за прочтение и критические отзывы.
Attached Files
File Type: zip karapuzy1.zip‎ (27,3 Кб, 29 views)
Кондрат оффлайн   Ответить с цитатой из оригинала

Возможности
Вид

Правила размещения сообщений