![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#161 |
|
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
ЗЫ.Banshee,какой дозор-то слать,если надо еще,ночной? |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
По поводу моды - поглядим, увидим! Хотя думаю, что этот процесс может затянуться, ведь впереди еще 2 фильма и кажется сам сериал - а-ля "Горец"!
P.S. Banshee, все три книги в электронном формате я тебе выслал. Сообщи, как дошли. |
|
|
|
|
|
#163 |
|
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Анекдот.
Стоят две козы у кинотеатра, жуют пленку "Ночного дозора": - А что, неплохой фильм... - Не... мне книга больше понравилась. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Ой... рано порадовалась. Локи, спасибо, но файл не открывается, и написано на нем "Сумеречный"... Я еще поколдую, конечно.
Sunstorm, скидывать, так уж ночной для начала. Буду рада - читать-то хочется. |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Jade Falcon
![]() |
Для всех - книги в электронной форме можно скачать по адресу (дозоры там все есть):
http://tivispider.narod.ru/library/s...lukyanenko.htm |
|
|
|
|
|
#166 |
|
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Играм про НД быть.
Компания "Новый диск" выпустит две(!) компьютерные игры. Подробности станут достоянием общественности в ближайшие месяцы. (с)"Игромания" |
|
|
|
|
|
#167 |
|
Jade Falcon
![]() |
Есть следующая информация: "Недавно была достигнута предварительная договоренность о создании двух игр по ’Ночному дозору’. Планируется также игра для мобильных телефонов и онлайновая многопользовательская игра. Таким образом, идея ’альтернативной Москвы’ с магами, вампирами и оборотнями, отлично зарекомендовавшая себя в кинопрокате, скоро получит воплощение на наших мониторах.
Отметим также, что уже в августе в продаже появится основанная на ’Ночном дозоре’ настольная карточная игра. Лицензия принадлежит издательству ’Астрель’, а в оформлении активно используются наработки съемочной группы Тимура Бекмамбетова." P.S. Появление вышеназванных компьютерных игр запланировано на 2005 год. |
|
|
|
|
|
#168 |
|
old timer
![]() |
Игра для мобильных телефонов по НД - будет SMS-игрой. Ее уже разрабатывает японская компания "Сумитрейд". (Пока без подробностей)
И еще игры по Лукьяненко: Уже была информация, и сейчас она подтвердилась, что онлайновую игру по Лукьяненко делает уфимская компания Deep Games. И делают ее по "Императорам иллюзий". Еще, у того же "Нового Диска" есть планы сделать игру "Лабиринт отражений". (c) "Игромания" Как то больно шустро - в 2005 году. "Новый диск" - все таки не EA, чтобы хорошие игры такимим стахановскими методами делать. Но будем надеяться на лучшее. :)) |
|
|
|
|
|
#169 |
|
На форуме с: 04.2004
![]() |
Посмотрела фильм - о-о-очень понравился! Супер!
С книгой практически никаких переплетений. Две самостоятельные версии! Вычитала на официальном сайте, что права на съёмку фильма проданы американцам, что типа Тимур ещё и там одноимённую трилогию снимет! Вот зачем это делать это? Пусть ещё что-нибудь из нашего снимут! А то им в последнее время всё римейки делать! |
|
|
|
|
|
#170 |
|
old timer
![]() |
Моя с ужасом представляет себе американскую версию НД. Городецкий- классический мачо с чем-нибудь понтовым,вроде ванхельсинговской базуки с какой-нибудь ониксовой рогулькой.Темные-толпа зубастых придурков.Ольгу вообще вырезали за плагиат на "Гарри Поттера"=)*Ежик в страхе сворачивается клубочком и укатывается на пятый слой сумрака*
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
old timer
![]() |
В роли Завулона - Хьюго Уивинг. :) Я так и слышу эту коронную фразу на крыше: "Mister Gorodetski! Welcome back!..." :))
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
old timer
![]() |
Зато у сумрака воплотят все тридцать(или сколько их там было) версий изображения одновременно=)И Завулона в сумеречном облике...
Ой,нет,лучше правда пусть еще чего-нибудь снимают=) |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Jade Falcon
![]() |
Давайте глядеть суровой правде прямо в лицо :)) - ЭТО целиком и полностью КОММЕРЧЕСКИЙ проект. Фильм к книге отношение имеет самое минимальное. Просто (на мой взгляд) на основании этого проекта решили начать "раскрутку" нашего отечественного кино. И все тут... Что еще добавить?
Фильм (и его прокат), борьба "пиратов" с "пиратством", настольная игра, SMS-игра, компьютерные игры...Что дальше? Майки с надписью "Я сотрудник Ночного (Дневного) Дозора!" или "Я - инквизитор!" ??? P.S. Да! Появились компьютерные аудиокниги с ДОЗОРОМ! |
|
|
|
|
|
#175 |
|
Jade Falcon
![]() |
Молодцы наши киномагнаты...Ничего точно сказать не могу, но мне кажется, что западные компании на этом сильно "пролетят".
Они же купили право на прокат двух "Дозоров", так как были заинтригованы как написано с статье: "...тем фактом, что фильм с таким смехотворным с голливудской точки зрения бюджетом обогнал по количеству зрителей и по кассовым сборам большинство шедших в России западных блокбастеров, включая и предыдущего рекордсмена «Властелин колец: Возвращение короля». " Кто как, а я на второй фильм в кинотеатр не пойду. Хватит, я не мазохист. Пускай господин Лукьяненко сам ЭТО смотрит и радуется сюжету и замечательной финальной песне. |
|
|
|
|
|
#176 |
|
youngling
На форуме с: 01.2003
![]() |
А хотите жутик расскажу?
Новая версия DOOM.Nochnoy_Dozor: Городецкий бегает последовательно по всем слоям сумрака и мочит толпу бяк - Темных. Главная бяка, естественно, Завулон. Хорошее оружие - не знаю, вы спецы, придумайте сами - какая-нибудь шестиствольная лампа дневного света и плазмафонарик.
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Jade Falcon
![]() |
Грустно, но вполне возможно. Могут даже выпустить компьютерную игру в стиле "Героев меча и магии" - походовую стратегию с тактическими боями. Воспитание магов и оборотней, апгрейд уровней...
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
А я на второй фильм пойду. И на третий. И на американский - первый, второй, третий. Мне любопытно. Раз все познается в сравнении, будем сравнивать - кто круче переврет сюжет...
А разве Лукьяненко не сам "перерабатывал" книгу на сценарий? |
|
|
|
|
|
#179 |
|
old timer
![]() |
Да и я пойду. Во-первых, не так уж часто я хожу на наши фильмы в кино, во-вторых, также из любопытства, в-третьих, кто-то ведь должен ходить в кино! :)
А экшен с элементами RPG по НД можно сделать вполне себе неплохой, если делать его хорошо и не спешить. Cюжет поять же прописать, с креативом подойти. Меня только "Новый диск" смущает. Есть у нас компании лучше ("К-Д Лаб", "Нивал", "Акелла"...) :) |
|
|
|
|
|
#180 |
|
Jade Falcon
![]() |
Пойти - не пойду, а вот посмотреть - посмотрю! Ибо, не перевелись еще пираты на Руси. :)
Мне вот очень интересно, что из себя представляет телевизионная версия "Ночного дозора". По имеющимся сведениям, там в роли начинающих магов снялись сами писатели-фантасты. Господин Лукьяненко должен был пытаться поднять лист металла "силой мысли". Говорят, что это больше походило на клиническую картину э-э-э... нарушения пищеварения. :)) |
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |