![]() |
|
Исторический факультет История Арды, раннего средневековья Европы, а также античности. Включая мифологию. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#21 | |||
zver
На форуме с: 05.2009
![]() |
Цитата:
Да, несомненно. Цитата:
Цитата:
Если добрые люди со знанием дела рассуждают об убийствах, как такому как я и не поучаствовать? Надо же внести особенную ноту в разговор. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Хранитель
На форуме с: 11.2002
![]() |
За хамство, мужской шовинизм в свинской форме и попытку затеять склоку Азарон навсегда покидает наш форум. Идите и больше не грешите.
За то же самое в более мягкой форме IronGen покидает форум на полгода. В следующий раз при попытке привлечь к обсуждению пол, внешний вид, семейное положение, убеждения и степень сексуальной удовлетворенности оппонента вы тоже покинете этот форум навсегда. Попробуйте за это время научиться вести дискуссию спокойно, без оскорблений и личных выпадов в адрес оппонента, а также удаленных сообщений. К вашему сведению: я их вижу. И я их восстановила. Вы как невоспитанный щенок - нассал под дверью и стыдливо прикопал. То же самое касается вас, Mahtalkar. Каждое ваше появление на форуме - это непрерывный поток оскорблений в адрес оппонентов и много килобайт невнятного текста. Отныне доступ на форум вам закрыт. Навсегда. Прощайте. Анариэль, извини, пожалуйста, что не отследила сразу. Я склонна оставить художества наказанных посетителей как есть, но если Анариэль попросит, удалю все, чтобы не засоряло эфир. Хранитель при исполнении |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
old timer
На форуме с: 04.2003
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
youngling
На форуме с: 10.2011
![]() |
Интересная беседа. Жалко что удалённые сообщения IronGen так и не восстановили (про пол, внешний вид, семейное положение, убеждения и степень сексуальной удовлетворенности оппонента)? А зря, бы было бы нагляднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Хранитель
На форуме с: 11.2002
![]() |
Северестель поулчает предупреждение за оффтопик и попытку флейма.
Хранитель при исполнении |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
zver
На форуме с: 05.2009
![]() |
Цитата:
Прикопал напоминает название лекарственного препарата. Нассал - это тоже, что вассал, только не вас, а нас. Относительно остальной части цитаты IronGen пребывает в недоумении |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |