![]() |
|
Работа форума Здесь обсуждают работу сайта АнК, и форума. Для сообщений об ошибках используйте следующий форум. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#1 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Ограничение на некропостинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
old timer
На форуме с: 04.2003
![]() |
Цитата:
Ишь ты, какая забота о реноме форума и его участников. Пролить, что ли, слезу умиления? Хотя меня больше на ржач пробивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Jade Falcon
![]() |
Считаю раздел "работа форума" не местом для устраивания склочных базарных разборок.
P.S. Анариэль Ровэн, есть у вас есть какие-то свои предложения по улучшению работы форума - создавайте отдельную тему. Не нужно бегать за мной и раздувать скандал из-за того что я против "некропостинга". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
old timer
![]() |
Цитата:
Не нужно бегать за мной и раздувать скандал из-за того, что я занимаюсь некропостингом, а также не надо устраивать склочные базарные разборки - и со мной проблем не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Jade Falcon
![]() |
Прошу Хранителей вмешаться и навести порядок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
old timer
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хранитель
На форуме с: 11.2002
![]() |
Модераториум
По вашей просьбе навожу порядок.
Согласно пункту 5 праивл форума, самовольное и самозванное управление на форуме запрещены. В связи с чем Локи получает крест на фюзеляж. В соответствии с пунктом 3, разделом "О языке общения" Локи получает предупреждение за использование жаргонных слов ("некропостинг"). Хранитель при исполнении |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Jade Falcon
![]() |
Что по-сути моего предложения (направленного на улучшение состояния форума)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хранитель
На форуме с: 11.2002
![]() |
Ничего. Правилами не запрещено писать в старых темах, а вводить новые на этот счет мы не собираемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |