|
Фильм "Властелин Колец" обсуждение фильма Питера Джексона |
|
Возможности | Вид |
15.03.10, 09:12 | #41 | |
Хоббитесса
На форуме с: 04.2009
|
О посохе
Цитата:
В режиссерской версии есть сцена, когда посох в руке Гэндальфа "ломает" назгул (наверно, своей возросшей мощью). Не совсем ясно, чего при этом лишается маг (Саруман в подобной ситуации был совершенно подавлен). Может быть, способности ярким светом разгонять назгулов и морочить соратников? :) |
|
15.03.10, 11:35 | #42 | |
old timer
На форуме с: 07.2007
|
Цитата:
А лишается он (ввиду возросшей мощи и "гэндальфоустойчивости", что наглядно видно, назгулов), должно быть, эффективного воспитательного средства для воздействия на Наместника Гондора. :-))) |
|
17.03.10, 00:41 | #43 |
old timer
На форуме с: 11.2006
|
Повторюсь, для такого Наместника, каким он предстал в фильме, считаю, это вполне адекватное воспитательное средство. Странно, что такой Наместник вообще мог еще иметь к тому моменту какой-то авторитет у жителей Гондора.
|
01.02.11, 17:28 | #44 |
Frozen
|
А мне очень хотелось бы увидеть поединок Эомера и Углука .На мечах вроде бы он был? Жаль,что не показан.
|
02.12.11, 17:19 | #45 |
old timer
На форуме с: 07.2007
|
Из свеженького интервью с Э.Вудом (есть на ХА):
"Осталось ли что-нибудь из вырезанных сцен после выпуска расширенных версий «ВК»? - Мне кажется, еще выйдет DVD-издание с удаленными сценами. Они точно есть, я не знаю, сколько их – прошло очень много времени. Многое вставили в расширенную версию ВК, но есть и сцены, которые туда не попали. Есть часы… как минимум пара часов неудачных и смешных дублей, мы там были больше года, и там была масса неудачных дублей и всяких хохм – и я все время говорю Питеру смонтировать хороший ролик с запоротыми дублями на часик – их реально часы!" Его бы устами... |
03.12.11, 01:07 | #46 |
old timer
На форуме с: 11.2006
|
По-моему, когда начиналась работа над "Хоббитом", нам пообещали это расширенное издание "ВК" аккурат перед премьерой первой части. Наверное, его и имеет в виду Элайджа.
|
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |