![]() |
|
Фильм "Властелин Колец" обсуждение фильма Питера Джексона |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#1 |
В изгнании
На форуме с: 08.2007
![]() |
Кустарная пересъёмка фильма Джексона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
youngling
На форуме с: 01.2009
![]() |
Посмотрел первую пару минут и выключил, чтоб проржаться. Возобновлять просмотр, наверное, пока не буду: боюсь в трезвом состоянии мне такой подвиг не по силам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Хоббитесса
На форуме с: 04.2009
![]() |
Создатели этого "фильма" утверждают, что это подарок Толкину на 120-тилетие. Да он бы застрелился от такого "подарка"!
Даже малобюжетная "Суета вокруг колец" смотрится шедевром на фоне этой "пародии на фильм". В "Рождении надежды" - прекрасные костюмы и спецэффекты. А здесь только пафос. Цитата с их сайта: Цитата:
Last edited by Aquilegia Chubb; 20.01.12 at 09:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В изгнании
На форуме с: 08.2007
![]() |
Нет, ну это же нарочно такой позор снимали, чтобы был комический эффект! И готовились долго и тщательно, снимали в т.ч. и за рубежом. Группа "Золотая Арда"... А как Вам этот спецэффект, когда обрубание мечом щупальца Глубинного Стража превращается в перерезание тупым ножичком шланга? Хе-хе. Не думаю, что это издевательство над Толкином. Скорее всё-таки над Джексоном.
И ведь на VII Толкиновском семинаре в Питере и в питерском "Палантире" фильм-пародия был официально представлен: http://www.tolkien.spb.ru/Pal-64.pdf Last edited by mahtalcar; 04.02.12 at 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
youngling
На форуме с: 03.2007
![]() |
На rutracker.org выложен торрент и комментарии посмотревших, в основном - негативные, в отличие от гостевой на сайте авторов "шедевра". Мне после выборочного просмотра даже смешно не было. Осталось ощущение какой-то неловкости, что-ли... Ну вроде как в большой компании кто-то подвыпивший начинает долго, настойчиво, постоянно сбиваясь рассказывать очень старый и очень длинный анекдот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хоббитесса
На форуме с: 04.2009
![]() |
А мне понравилось, как сняли фан-фильм "The Todd of the Rings". Костюмы подобрали, кадры свои и джексоновские гладко смонтировали. И, естественно, никаких претензий на серьезность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |