![]() |
|
|||||||
| Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах. |
| Просм. результаты опроса: Выбор: | |||
| Амарин |
|
0 | 0% |
| Джайрин |
|
1 | 100,00% |
| Оба |
|
0 | 0% |
| Проголосовали: 1. Вы не можете голосовать в данном опросе | |||
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Дуэль: Амарин - Джайрин
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
old timer
![]() |
Вместо предисловия
Наши дороги - те же миры,
Наши миры - это те же дороги, Рвёмся вперёд, наудачу. В итоге Не понимаем секретов игры. Не разгадав всех загадок судьбы, Мчимся туда, где нас вовсе не ждали, Манят, зовут неизвестные дали, Ветры пустой и ненужной борьбы. Каждый мечтает о чём-то своём, Каждый живет, опираясь на время, Жизнь - не такое уж сложное бремя, Если суметь разобрать что почём. Шпаги в ночи и тузы в рукаве, Лазерный меч или пачка бумаги, Все мы искатели, воины, маги, Если почувствуем силу в себе. Если почувствуем силу в друзьях, Если полюбим всем сердцем однажды, Если страдая душевною жаждой, Мы позабудем собственный страх. Годы сверкают, манят миры, За горизонт убегают дороги, Пусть эти силы даются немногим, Главное - знать о секретах игры. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
old timer
![]() |
Всё начинается в начале. Я жду тебя на перекрёстке миров, чтобы мы могли начать свой путь. Чем всё закончится - не знает никто. Сейчас мы там, где все миры и дороги сходятся в одну Точку. Здесь нет ничего, даже Башня ещё не существует. Здесь конец и начало всего сущего. Отсюда мы начнём свой путь в бесконечность. А пока я просто жду тебя в вечерней прохладе у костра. Ты можёшь увидеть меня? Значит, ты пришла. Не глядя на тебя, я начинаю:
Вызов? Нет, не вызов - приглашенье. К бою? Нет, не к бою, а к поэзии... Здравствуй, Мастер Смысла, с возвращением, С новыми дорогами и песнями. Хлеб и мёд с тобой разделим поровну, Место у костра, слова несмелые... Мы с тобою разные, как стороны - Судьбы мира - правая и левая. Спой мне о любви в одеждах пламени, Спой о славе, о боях, о доблести. Спой о том, что прежде и не знали мы - Спой, какие во вселенной новости? Только знаешь, и без нас давно уже Замки понастроены воздушные. Нахватались мы иллюзий по уши, Ну а после - сами их разрушили... Впрочем, зря я становлюсь философом, Просто спой о том, что позабыли мы... Девушка с душою цвета осени И большими, цвета неба, крыльями. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
*раздаётся возмущённый замогильный голос секунданта Амарин*
Господа голосовальщики/болельщики, имейте совесть, соблюдайте спортивный принцип! Как можно голосовать за кого-то, если ещё нет ответа от противника?!? Давайте постараемся, чтобы всё было по справедливости - голосуйте, пожалуйста, когда оба приветствия будут на месте! Last edited by Lazarus; 11.07.04 at 18:12. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
old timer
![]() |
*шёпотом*Эй, а что, кто-то уже пытался голосовать? состязания не будет, пока не появится Амарин и мы не получим хоть какой-то намёк на задания от вас с Цуциком. Да, Бородатый, ты не мог бы как-то переправить свой крик души, а то я тут стиховое состязание пытаюсь устроить, а не выставку транспарантов! ;)Р
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Итак, господа поэты! Мы с моим очаровательным, но справедливым партнером посовещались и решили, что предложить вам для начала. Но сперва мы должны услышать Амарин. Амарин, выходи, не бойся;-)
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |