![]() |
|
|||||||
| Вопросы и ответы Место, где можно задать вопрос и получить ответ о Дж.Р.Р.Толкиене, о его книгах, о Средиземье и Валиноре, о толкинистах и их делах, а также об Арде-на-Куличках |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
youngling
На форуме с: 02.2003
![]() |
Почти традиционная некогда тема...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
youngling
На форуме с: 01.2003
![]() |
Уже все в порядке :) По слухам, падение было связано не с деятельностью злобных хакеров, а с временным отсутствием у Хифиона интернета.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
youngling
На форуме с: 01.2003
![]() |
Tolkien.ru - главная, сайт и почтовые адреса-пересылка @tolkien.ru не работают.
Доступен форум forum.tolkien.ru |
|
|
|
|
|
#4 |
|
youngling
![]() |
Если бы...
Сабдж. Двадцать восьмого порадовался, узрев форумы после нескольких дней недоступности, а с утра тридцатого снова-здорово. Имхо, это какой-то рок, или на редкость неудачный хостинг. Кстати, там в фонде с финансами - как? а то, может быть, все просто, и нечем платить за хостинг? Тогда хоть шапку по кругу пускай, пока имя сайта кому-нить не загнали.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Хранительница
На форуме с: 11.2002
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
youngling
![]() |
Вот то-то и оно, что дорого.
Все-таки надо как-то решить, есть ли необходимость помощи, или там поиска более дешевого хостинга, или еще что-то. Фиг же с ними, с общенческими форумами, но вот стихотворческого форума с конструктивностью "таверны семи кубков", но с оперативностью старой ДО я в других местах не видел. Если что-то и есть, то либо космический кавардак, как на стихи.ру, либо узок круг этих революционеров, как блюхимера.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Хранительница
На форуме с: 11.2002
![]() |
Думаю, лучше напрямую обратиться к Аскару. Если бы я знала что-то конкретное, то сказала бы, но - увы.
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |