Форум Арды-на-Куличках  

Вернуться   Форум Арды-на-Куличках > Ривенделл > Каминный Зал

Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах.

Ответить

Возможности Вид
Пред. 01.10.04, 14:20   #1
Аоно

На форуме с: 10.2004
Аоно is an unknown quantity at this point
Давайте после драки помашем кулаками...

Я снова о Перумове. Прочитал два письма "Крестоносцы в стране Перумии" (респект участвовавшим). Я понимаю, что всем надоело и давно все понятно... но все таки... Еще и Черепа вышли, да и Маг замылился... И народ-поклонники сменился. Можно и их сюда зазвать... ;)

Last edited by Аоно; 01.10.04 at 17:04.
Аоно оффлайн   Ответить с цитатой из оригинала
Пред. 02.10.04, 19:58   #2
Бодигрим Пивосоc
ВТР

Аватарка Бодигрим Пивосоc

На форуме с: 04.2004
Бодигрим Пивосоc is an unknown quantity at this point
Я полагаю, что у Вас есть какие-то вопросы, предложения и возражения по поводу вышеупомянутых писем. Высказывайтесь, пожалуйста. Обсуждать Мага и Череп, насколько я знаю, будет некорректно по правилам форума.

Поклонников можете звать. Только желательно могущих не только кричать "Нет бога кроме Перумова, единого и не имеющего товарищей, Фолко - посланник его и кумир мой, перумисты - мои братья и Путь Соцветий - мой путь" (никого не желая оскорбить) и "Толкиен - предтеча Перумова" - этот подход уже действительно всем надоел и не приводит ни к какому результату, а умеющих аргументированно отстаивать свою точку зрения и слушать собеседников.
Бодигрим Пивосоc оффлайн   Ответить с цитатой из оригинала
Ответить

Возможности
Вид

Правила размещения сообщений