![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
old timer
На форуме с: 03.2005
![]() |
Робин из Шервуда (1984, Англия, сериал)
Когда был Ленин маленький, с курчавой головой... (зачёркнуто)
Когда мне было лет шесть, старшая сестра приобщила меня к балладам о Робин Гуде, и так совпало, что как раз в это время в советском перестроечном телевизоре шёл английский сериал "Робин из Шервуда" . Робин там был очень юн и чрезвычайно хорош собой, фильм казался мне ужасно интересным и жутко страшным, потому что герою приходилось сталкиваться то с чародеем (одна серия так и называлась - "Робин Гуд и чародей"), то с ведьмой, то ещё чёрт знает с кем. Добрый молодец Робин, мрачные замки, зелёные леса, явственный налёт мистики и опасные приключения оставили неизгладимый след в моей душе. И вот, много лет спустя я подумала: а почему бы не попробовать найти этот фильм в сети? Я уже не помнила, под каким названием он шёл по советскому телевидению, но с лёгкостью обнаружила его на torrents.ru и скачала первые 2 сезона (по 6-7 серий каждый). И вот теперь червь сомнения меня грызёт: не разочаруюсь ли я, посмотрев во взрослом состоянии одно из главных очарований моего детства? Вопрос к форумчанам - тем, кто смотрел этот фильм в детстве или пересматривал его потом: Что скажете? На самом деле стоящая вещь? |
|
|
|
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |