![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#141 |
|
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Насколько мне стало известно, на наиболее знаменитых рынках Москвы торгующих компьютерными дисками были введены исключительные меры контроля на предмет продажи и репрессивных мер за торговлю этими дисками. В торговые точки регулярно (не менее 2-х раз в день) приходили подставные "покупатели" и интересовались наличием фильма "Ночной Дозор". Их уже в лицо знают... Мой знакомый пошутил - предложил им французский фильм с одноименным названием. Когда "ошибка" выяснилась - у проверяющих были очень трагические лица. :)) Обычно "пиратская" копия фильма появляется через 3-5 дней после премьеры и торгуют ей относительно спокойно. А тут - штрафы. конфискация и тюремное заключение... Выводы: скорее всего данный фильм является, и ЯВЛЯЛСЯ не художественным, а чисто "коммерческим продуктом". Я не знаю точно, кто защищает права этого фильма от пиратов (от которых, как известно, нет защиты) и чьи деньги вложены в съемки, но защита держится уже около 1,5 месяцев! Такую защиту против "пиратов" могут вести только "пираты"! |
|
|
|
|
|
#142 |
|
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
У нас на Юго-Западе фильм при желании можно было приобрести на ДВД около недели назад. За один день все раскупили. Сегодня продают на MPEG-4. (Может такое только в моем районе) Отсюда правило - не спрашивайте НД на Горбушке если надоело ждать. Пройдитесь по переходам станций метро. :)
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Jade Falcon
![]() |
Не знал. Спасибо за информацию.
Но, все равно, месяц блокаду фильма держали. А это наводит о размышлениях... |
|
|
|
|
|
#144 |
|
youngling
На форуме с: 05.2003
![]() |
Локи, мне кажется, что Вы ошибаетесь в отношении того, что "блокаду фильма держали месяц".На "Тушинской" в любом ларьке он был.Потом приехали представители закона и все отняли, но до того он был.А происходило это где-то через неделю после премьеры.
Jenn, а что значит "принять чужую точку зрения"? Ну, нехай себе она существует...Но все равно же я буду считать ее неправильной, если мое мнение по данному вопросу отлично? Естественно, я попытаюсь применить вариант нейтрального сосуществования, а не выйду на дорогу с мечом, топором, бензопилой, гранатометом и пилочкой для ногтей, - мне в жизни и так хватает приключений. Но бывают варианты, кажущиеся абсолютно неправильными с любых точек рассмотрения. Даже не неправильными, а оскорбительными. Когда непонятно - это глупость или целенаправленая ложь? Зачем такие варианты "принимать"? По-моему, это предательство своих убеждений,извините за пафос. |
|
|
|
|
|
#145 |
|
На форуме с: 07.2004
![]() |
Да здраствует многогранность
Да здраствует многоранность мышдения и пиратские копии!
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
youngling
На форуме с: 08.2003
![]() |
Alem, вот зачем, а? Тебе споров по телефону мало? Да-да, и не делай вид, что ты моё имя впервые видишь. Если у тебя какие вопросы ко мне - можешь позвонить. Хотя, в этом вопросе мы с тобой никогда не придём к каму-либо общему выводу.
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
old timer
![]() |
Выход второй части НД назначен на 27 января.
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Jade Falcon
![]() |
Блокировали (по-моему) основные КРУПНЫЕ точки реализации пиратских копий фильма. С мелкими пиратами бороться нет смысла, а вот крупных явно "попросили" попридержать коней!
Интересно, в каком музыкальном стиле оформят концовку 2-го фильма? Реп уже был...Что на очереди? |
|
|
|
|
|
#149 | |
|
old timer
На форуме с: 03.2003
![]() |
Цитата:
Интересно, а что будут рекламировать во второй части? ***смеется*** А ведь нехилый такой способ создать ажиотаж. Хотя и весьма топорный, надо признать. "Нескафе" - кофе для Иных (не таких, как все - о-оооо!!! Круто! Круто!!!)***плюется*** |
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
old timer
На форуме с: 01.2004
![]() |
ИМХО
{ Посмотрел фильм, к счастью, не в кино и, вообще, ни копейки не потратил. Фильм в хорошем современном отечественном стиле, то-есть, никакой. Диалоги актеров напоминают "мыльную оперу". Такая же и игра. А больше всего доканал микс трюков из разных зарубежных фильмов, во главе со сценой падающей заклепки самолета, в итоге попавшей в кружку с кофе...(прямо матрица какая-то, смешанная с ВК) } Last edited by flamarion; 08.08.04 at 01:01. |
|
|
|
|
|
#151 |
|
old timer
![]() |
НД вышел на лицензионных видео//ДВД.
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Ой,я надеюсь,там меню не крутится вокруг фэйса Гесера в каске, простите,шлеме?=)У нас оно на каждом книжном лотке,я уже шарахаюсь и начинаю подумывать,что обложка моей книжки еще ничего=)
ЗЫ.А можно я еще один идиотский вопрос по содержанию задам?После-е-едний=)В "Сумеречном" сказано,что Ольга переписала судьбу Светланы, так вот,как она могла это сделать,если сама Светлана в это время переписывала судьбу Егора? |
|
|
|
|
|
#153 |
|
old timer
![]() |
Я, честно сказать, не в курсе. (Обошелся пиратским М-пегом. Дешево и сердито, даже очень сердито). Но на обложке кассеты Антон с лампой и куском стекла в руках.
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
youngling
На форуме с: 01.2003
![]() |
Самая старая рецензия на "Дозор" :-), можно сказать, превентивная
... Авторы излишне увлеклись нашей экзотикой и не сумели избежать соблазна дать побольше завлекательных приключений и эффектных эпизодов. Приключения духа, которые составляют суть жизни любого мага, почти не
нашли отражения... /Аркадий и Борис Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"./ |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
old timer
На форуме с: 09.2003
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Jade Falcon
![]() |
Информация: В магазинах появилась настольная ИГРА "Ночной дозор"!!!
Игра представляет собой игру по фильму. Внешне - что-то вроде "Magic: The Gathering". Большая игровая карта и сотня обычных карт с фотографиями действующих лиц и их свойствами. Пари, что скоро появиться компьютерная игра "Ночной дозор"?!! :)) Sunstorm, Dgared прав. Если исходить из текста (беседа Антона и Игоря в ночь перед трибуналом),то получается, что у каждого есть своя книга Судьбы. Там говориться - о книге Судьбы Егора и книге Судьбы Светланы. |
|
|
|
|
|
#157 | |
|
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Гхм,"Дневной дозор" у меня как-то с трудом читается=(
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
old timer
![]() |
Ну игру по НД скорее всего сделают (если уж сделала ККИ) . Вопрос в том как. "Брат", "Бумер" - выходили на ПК, только это нельзя назвать "играми." Фильмами, впрочем, тоже. (ИМХО) :)
Я считаю, что, уж если делать игру, то делать нужно что-нибудь новенькое, и, возможно, уникальное. Я бы такое доверил, пожалуй, GSC, тем ребятам, которые сейчас делают "Сталкера". Главное, чтобы не просто деньги из нас с вами выкачали, но и игру хорошую сделали. Такое мое мнение. |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Jade Falcon
![]() |
Не сомневайтесь! Игру точно сделают. А вот будет ли она хорошей, это еще вопрос...Мне представляется вариант наподобие игры "Брат". Что-то вроде квеста с видеозаставками. И это, честно говоря, не радует.
Меня сейчас больше интересует, как народ отреагирует на бум вокруг фильма и продажу новых (очень высоких) тиражей книг из серии "Дозоры". Пойдет ли волна игр "по дозорам"? Станут ли "Дозоры" модой (майки, игры, музыкальные группы...)? Если - да, то плохо! |
|
|
|
|
|
#160 |
|
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
"Дозор" уже стал модным, но, по-моему, ненадолго. Тетрадочки, маечки, игры - они пойдут обязательно, и им отдадут должное, но это не будет настоящей популярностью. Многолетней.
Хотя "Дозор" усиленно читают все, кто еще не читал, и я уже потеряла надежду найти эту книгу в библиотеке. Кстати - так не хотелось с экрана читать, а придется... Скиньте кто-нибудь текст на мейл, по-жа-луй-ста! brownie12@msx.ru |
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |