![]() |
|
|
#21 | |
|
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Цитата:
Да ради бога, я что ль против критики? И Ломиэнна пусть пишет, что захочет. Просто мне ну очень не понравилось - не буду же я сидеть, сложа лапки:-) Она сама голову подставила, а я по ней ударила - что ж вы на меня взъелись-то все сразу?:-)) |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
"- А я чего? Я ничего!" - Это попугай Кеша! :)
"- Как вы яхту назовете..." :)) - По поводу... СТАЯ безжалостных КРИТИКОВ (в роли вожака - Гордель) вышла на охоту для того, чтобы затравить молодого, неопытного, но безусловно талантливого автора... |
|
|
|
|
|
#23 |
|
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Локи, мне конечно приятно заявление про "молодого, неопытного, но безусловно талантливого автора" но не надо про "затравили" и "напали". Было бы у меня побольше времени и поменьше лени, я бы всем ответила и Горке бы по ушам настучала;-)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Нет, ну что если по ушам - так сразу Горку? Я вообще тогда дам обет молчания, объявлю голодовку по субботам ночью, и перестану вас критиковать!
Вот. :-Р |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Да, да, да.."мы слишком сыты сегодня...", как говорил Табаки? :))
Голодная стая критиков разочарованно воет. Lomienna! Я же сказал не "затравили", а "затравить"! :) |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
youngling
На форуме с: 08.2004
![]() |
Ну вот...:(
Опять кого-то собираются бить. Ломиенна, зачем же по ушам? Ведь Горэдель права -разве не так? ИМХО, если так воспринимать всю критику- критики разбегутся. И, что самое обидное, вовсе неплохие критики, а тогда и писать станет неинтересно. Вот. А если уж так охота кого-то побить -можете побить меня, меня уже очень давно никто не бил, а потому я скоро обнаглею.:-)) Цитата:
А вот голодовка по субботам -дело, кстати, хорошее. Но лучше только не ночью, а целые сутки, так оно полезней для фигуры.;)) Всеобщих успехов!:-) ,,, |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Цитата:
И вообще, хватит пинать мое бесчуственное тело, надоели уже, поспать не дадут;-) |
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |