![]() |
![]() |
#41 | |
youngling
На форуме с: 06.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
youngling
На форуме с: 06.2003
![]() |
Не думаю, что добропорядочные обыватели могут просто так побить - бабки ворчат, помоложе недовольными взглядами одаривают... НЕужели же столько гопоты? НЕсправедливо, ей-Эру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
youngling
На форуме с: 09.2003
![]() |
Несправедливо, конечно...
У меня недавно на работе случай был - чуть не расплакалась, ей-Эру. Просто стало обидно за то, что никто из коллег, с которыми уже не первых год работаю, не поймет меня. "Втык" от начальства за то, что "витаю в иных мирах" - уже привычное дело, но какая им всем разница? Почему всегда стараются придавить, сделать такой, как все? Почему кому-то мешает вторая серьга в ухе или татуировка на ноге? Может быть, я что-то не понимаю в общественной психологии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Сегодня наблюдала классическую сцену. Двое парней, видимо посчитав себя за толкиенистов, громко обсуждали том "полная история Средиземья", при этом с явным превосходством косясь на меня. А я такая скромненькая стою себе рядом, листаю томик Асприна, выгляжу так по-цивильски. А эти двое разошли-и-ись... изнюхали книгу вдоль и поперек - и иллюстрации им не нравятся, и дизайн фиговый, и шрифт мелкий. В общем, плохая книга, хотя бы потому что обложка - некрасивая. Ну, конечно, на ней же не киношный Леголасик изображен...
в общем, ждала я, заинтерисуются ли они основным, по моему мнению аспектом - переводом. нет, не заинтересовались. Сделали умные лица, типа "мы все знаем" и прошествовали мимо меня к полке Дж. ролинг. А книга действительно не очень... Хех. Там Беббинсы... и Барбарис. Хе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |