![]() |
![]() |
#21 |
Хранитель
На форуме с: 11.2002
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
youngling
На форуме с: 11.2003
![]() |
Не анекдот, а диалог, случайно подслушанный мною в столовой.
А: Привет, пацан! Ты случайно не эльф? В:(обиженно) САМ ЛОПОУХИЙ! И ещё один анекдот, который стопудово был во всех книгах - и в Красной, и в Зелёной, и в Фиолетовой: Привалили хоббиты к Гэндальфу на хату, стучатся в дверь: - Гэндальф, открой! Молчание. - Гэндальф, сволочь, открой, кому говорят! Ноль по модулю. - Гэндальф!!!Выходи, подлый трус!!! Ни-че-го! Ну, хоббиты обиделись, ушли. Гэндальф осторожно высовывает голову из окна, оглядывается по сторонам, и философски произносит: - Ну трус. Ну сволочь. Но ведь ЖИВОЙ!!! Не знаю, я лично от этого анекдота просто тащусь! Last edited by Гилраен; 22.11.03 at 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
В нашем городе впервые!
Всего несколько выступлений! Передвижной цирк "Арда-на-Колёсиках"! В программе: Эльфийские слоны с заострёнными ушами! Жонглирование на краю Саммат-Наур 10 кольцами! Группа дрессированных урук-хайев под руководством нар. арт. Сарумяна! (поклон Гоблину :) ) Метатель ножей Фолко Перумов - хоббит в мифрильных сапогах! Ещё никто не видел его ног! Гвоздь программы: Приехал маг! Знаменитый валинорский майар-маг сын Эру любимец Манвэ СЕРО-БЕЛО-ОЛОРИН-БЕРТА-МАРИЯ Гэндальф-бей (Заслуженный маг всех провинций Нуменора) Номера по опыту Радагаста. Харадский факир. Хоббит-невидимка. Свечи с Нуменора. Мордорская палатка. Мальбет-Прорицатель отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача троллей. Распиливание Лив Тайлер вдоль и поперёк! И, наконец, загадочный Мистер Икс ! Ходят упорные слухи, что это Арагорн, сын Араторна, но, разумеется, администрация нашего цирка не подтверждает и не отрицает этого! Тот, кто сможет напоить Мистера Икс до потери маски - получит СУПЕРПРИЗ! Оплаченное пешее путешествие в Горгорот на двоих! (Призы деньгами не выдаются.) В антракте работает эльфийский бар. Крам, варёные корни Мима, лембас. Вина тысячелетней выдержки. Первый глоток здравура - бесплатно! Детям - мороженое "Орк в шоколаде", жевательные фигурки Фродо и Сэма, леденцы "Галадриэль" и "Леголас" на палочке. Большой выбор хлопушек, "НАУРЭНЭДРАЙТАММЕН"ов, ракет и гранатометов в лавке "Кольцо Огня"! Спешите видеть! Last edited by John; 22.11.03 at 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
youngling
На форуме с: 09.2003
![]() |
[QUOTE][i]John пишет:[/
Распиливание Лив Тайлер вдоль и поперёк! ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!! А Ник Перумов обижается и говорит: - Кто сказал, что я расист? Никакой я не расист!!! Я ненавижу расизм... и ЭЛЬФОВ! А вообще по Красной книге есть пара вопросов. Есть там такой прикол про то, что Фродо рванул к Мордроу потому, что наслушался песен, которые исполняет под гитару некая девушка в чёрном. Хотелось бв знать, а что за девушка такая? Уж не Zемфира ли? И во-вторых,помните, анекдот, посвящённый Успенскому? - Чебоксары, чебуреки... Странно, про хоббитов ничего не написано. А Теоден, извините, на какую букву смотрел?? На"ч" хоббитов уж точно не будет! :))))))))))))) ... И стояли они вряд, доблестные и могучие. Арагорн с мечом, Гимли с секирой, Гэндальф с Ярристом, Леголас с луком и Фарамир с задумчивым лицом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
youngling
![]() |
Маленький мальчик подходит к папе во время финала чемпионата мира по футболу:
- Пап, а хоббиты сильные? - Да сынок, сильные...очень сильные...отстань только! - Очень-очень сильные? - Да, сынок,очень-очень, ну отстань, дай посмотреть футбол! - А с топо... - Да, с топорами, и с мечами!!! - Пап, а кто такие эльфы? - Да гадость это, гадость! ОТСТАНЬ!!! ...Так формировалось мнение Ника Перумова... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
- Только не disconnect! Только не disconnect! - лихорадочно бормотал Саруман, скачивая новый фильм Тинто Брасса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Хранитель
![]() |
Hermine, ты всерьез намерена процитировать тут всю ККЗП?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
youngling
На форуме с: 06.2003
![]() |
Совершенно случайно происшедший прикол:
После совместного с подругой прохождения одного теста с aeterna.ru Я: Ты эльф!! Она: Потому что добрая и красивая? Я: Нет! Потому что занудная моралистка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Идут два хоббита по Крещатику.
Один другому говорит: - И вижу, что это Украина, и понимаю, что это Украина, но как гляну на их президента - ну гоблин гоблином! Кстати, я могу ещё несколько стран предложить :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
youngling
На форуме с: 10.2003
![]() |
И пришел Берен к Тинголу. И спросил Тингол:
- А где Сильмарилл? И ответил Берен: - А сейчас прижбежит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
youngling
![]() |
Остановилось Братство на ночлег. Заснули моментально - ну, понятное дело: три дня на ногах, без еды, без пищи. Только Арагорн остался часовым - он к долгим путешествиям привычный. Сидит он, караулит, и вдруг глядь! - назгул...Ну, Арагорн, разумеется, меч сразу наголо, мол, всех убью один останусь, но назгул лишь сделал пару кругов над его головой и скинул на поляну цистерну, после чего поспешил ретироваться. Удивлённый Арагорн подходит к цистерне и с ужасом обнаруживает, что на ней написано C2H5OH(этиловый спирт). Испугался Бродяжник: он-то парень воздержанный, но вот остальные...напьются же, как свиньи, а кто Кольцо в Мордор понесёт? И цистерна большая, не спрячешь. И принялся Арагорн рукавом стирать химическую формулу.
C2H5 стёр, а когда принялся за ОН, услышал топот орочьих ног. Пошёл, поубивал всех орков, возвращается на место стоянки и видит: братство пьяное вхлам, цистерна полностью пустая...Подходит он к шатающемуся Леголасу: "Что такое?" - Понимаешь, Арагорн, - заплетающимся языком отвечает эльф. - Просыпаемся мы тут и видим: на цистерне написано: он. Мы попробовали - точно ОН!!! ...Это ученица сегодня на уроке мне рассказала. Не знаю, есть ли этот анекдот где-нибудь, но лично я его впервые слышу. Last edited by Гилраен; 10.12.03 at 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
youngling
![]() |
Ага, а есть ещё такая штучка - подруга рассказала.
Возвращается, значит, Арагорн с разведки, а ему навстречу Гимли идёт. Арагорн у него спрашивает: - Ну как там в лагере? Спокойно? - А то! - отвечает гном.- Никаких проблем, вот только Сэм плащ слегка подпалил... - И как же это вышло? - удивляется Арагорн. - Да случайно. Леголас курил и нечаянно окурок уронил. - Понятно... - пожимает плечами Бродяжник.- Постой-ка! Так ведь Леголас не курит! Гимли ухмыляется: - Закуришь тут, когда назгулы Кольцо спёрли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На форуме с: 12.2003
![]() |
из письма друга
"Еще, помнится, Каримыч, когда был "толкиенутиком", познакомился с одной девчонкой. Она себе имечко придумала "Тиндомирель". Ясный пень, вечно похмельные-неделю-небритые толкиенисты, за всю свою жизнь прочитавшие, разве что обложку от "Властика", такое выговорить не могли, да и не пытались. В результате ее имечко очень скоро сократилось до двух вариантов: "дрель" и "нитроэмаль" :). Вот и живи с этим :))"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На форуме с: 12.2003
![]() |
старый анекдот
Старый толкиенутик Вася в сотый раз, позевывая, перечитывает "ВК". Книжка уже давно выучена наизусть, чтение идет, можно сказать, на автомате. "Фродо, Сэм и Гэндальф идут втроем по пустошам (кстати, по-моему в реальной книге эти трое никогда не оставались одни - прим. Горыныча). Все как обычно. Вдруг Сэм выхватывает нож, набрасывается сзади на Гэндальфа, перерезает ему глотку и колбасит его на мелкие кусочки. Фродо в шоке: "Сэм, ты что?!!! Это же Гэндальф, наш спаситель!!!..." Сэм в ответ: "Зато как Вася удивился!.."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
old timer
![]() |
Не знаю откуда это. Где-то кто-то рассказывал:
Когда художник создавал для ВК балрога, он руководствовался следующим описанием: "БАЛьшой" и "РОГатый". А это настоящий живой анектод: по-эльфийски (не могу точно вспомнить, квенья или синдарин) "перу" - означает "половина". Ну, например, "периан" - полурослик. Теперь меня часто посещают интересные мысли о происхождении фамилии "Перумов". Говорят, это где-то записано, но честно, я не читала!:) Само как-то вышло;)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
youngling
![]() |
Цитата:
ЗЫ: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
youngling
![]() |
Цитата:
По-моему, так...Извините за нехорошие слова, но я лишь процитировала автора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |