Цитата:
Alem пишет:
Народ, я вас не люблю.
|
Все испугались и долго плакали...
А фантазию не жалко?
Цитата:
|
пусть она вам поможет досочинить что-то, что, может быть, по замыслу режиссера не сразу видно.
|
А-ааа!.. Как меня достали пространнные рассуждения на тему "а что автор этим хотел сказать" и прочем "чтении между строк" (не спорю, умение полезное, но зачем палку-то перегибать?)... Хороший вопрос, а это ли он вообще хотел сказать?
Цитата:
|
А почему кто-то путает положительных и отрицательных героев - я не поняла.
|
А их кто-то путает? Простите, я не заметила. И что, в "Дозорах" на самом деле есть
однозначно положительные и
однозначно отрицательные герои? ИМХО, там правит упомянутый уважаемым Ингваллом моральный релятивизм. Это уже само по себе повод, чтобы не делить всех на "белых и пушистых с кисточками на ушах" и "зеленых чешуйчатых без кисточек на ушах".
Цитата:
|
Интересное рассуждение:у Завулона глаза добрые - он хороший...
|
Это всего лишь дословная цитата из читанной мною рецензии. И передергивать эту цитату, кстати, не надо. Там ничего не говорилось о том, что Завулон добрый потому что у него глаза добрые. Я, может быть, и способна забывать некоторые вещи, но в маразм ещё не впала.
Насчет того, насколько хороший фильм, решать только тем, кто его смотрел. На вкус и цвет фломастеры разные.
Цитата:
|
А если несерьезно - черт возьми, разве не является гениальной идея, что ХУДШИМ ПРОЯВЛЕНИЕМ ТЕМНЫХ СИЛ ЯВЛЯЕТСЯ РУССКАЯ ПОПСА?!!
|
Ох-хо-хо... И далась вам бедная Жанночка Фриске... Задергали тётку все кому не лень. При определенном восприятии она, кстати, несколько похожа на ведьму, но Алиска-то по книге была рыжей...
А знаете, Алем, в идее о русской попсе есть очень большая доля правды. ЭТО и правда не задушишь, не убьёшь. И простите меня за ёрничанье. Третья перезагрузка компа в самом начале рабочего дня даром для психики не проходит...
Лазарус, а у вас что, правда такие маньячные цены? Во жисть-то пошла однако!!! Я на это "удовольствие" всего за 60 деревянных попала, и это в самом навороченном кинотеатре города...
Элериме, да, жестоко Игната жизнь покорежила...