![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
|
![]() |
#1 |
old timer
На форуме с: 01.2007
![]() |
Ролевая негласная традиция?
Замечала тенденцию ролевиков и толкинистов называть братьями и сёстрами тех, с кем не получилось любви. И, наоборот, знаю случаи влюбляния в названных братьев\сестёр в этой же среде. Случайно ли? С чем такое связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
То есть, если чувства "не сложились", то несчастные влюбленные начинают называют(ся?) "братьями" и "сестрами" объектов своей страсти? Или это объекты их страсти переводят их в разряд " - ты, мне, как брат!"/"- ты, мне как сестра!" (что банально означает, что извини, "родственник", но отношения между родственниками запрещены)
... после чего чувства просыпаются? (хе-хе... неужели их пробуждает страсть к недозволенному (к инцесту)?). имхо - вопрос очень расплывчато сформулирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
У толкинистов психика, совершенно отличная от остального населения планеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
old timer
![]() |
Я имею в виду, что среди ролевиков\толкинистов очень много названных братьев и сестёр (а у цивилов нет такой моды), и очень часто они - или бывшие возлюбленные, или один безответно влюблён в другого. Просто интересно, почему так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
В середине 90-х в ролевое движение вошло очень много хиппи. Да и изначально, между толкинистами и хиппи было очень много общего. Так что, ничего удивительного, что "системные имена" и взаимоотношения путили корни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
old timer
![]() |
в смысле, системные имена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
В изгнании
На форуме с: 07.2008
![]() |
Цитата:
Потреблядство - свойство, присущее и толчкам, и цивилам. "- Я тебя тоже очень люблю... Но как брата. Нет, даже как сестру! Сестру, с которой я смогу делиться подробностями грязного секса с байкерами и дальнобойщиками!! - (обреченно) Хорошо... Я буду тебе самой лучшей сестрой на свете... - СЛАБАК!!" (Mr. Hell) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |