![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#1 |
На форуме с: 01.2003
![]() |
Продаю Родину. Дорого
Так как нужны деньги на оплату обучения, продаю свою коллекцию книг. История Средиземья 1 том - 7 тысяч История Средиземья 2 том - 7 тысяч История Средиземья 4 том - 7 тысяч Неоконченные Предания - 7 тысяч Все книги в состоянии "нечитанные", ибо с монитора читаю всё. Дитя прогресса блин ПисАть лучше в контакт http://vk.com/i.v.kovalev Ну или в аську - 678987 P.S. Дамы и господа, случилось страшное. Я учусь в медицинском ВУЗе. И вероятно (возможно, уже со следующего сезона) я буду ездить на игры в команде медиков. Бойтесь... P.P.S. И не надо призывать не покупать у меня ничего, чтобы я не выучился. Не поможет :) Last edited by Solo the human; 14.08.12 at 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
old timer
![]() |
Ваня, добрый день! :-)
Рад тебя услышать. Напиши на tolkien.su и elhe.ru С уважением, Игорь |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Привет Игорь! Написал на www-доск, но по-моему, там только ЧК можно продать :)
Вторая часть Марлезонского балета: Чудовища и критики и другие сказки - 2000 р Эхо благой вести - 1000 р Толкин русскими глазами - 1000 р Энциклопедия Толкиен и его мир - 1000 р |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |