|
Да...
Видать это у меня талант такой - всегда оказываться где-то в другом месте, когда начинается драка. Честное слово - не нарочно! Но, может, и к лучшему - зато еще раз убедилась что много хороших людей следит за этим тредом. Мне приятно. Всех, всех благодарю.
Сравнительный анализ ирландского и украинского менталитета, раз уж он вызвал такую бурную реакцию, таки когда нибудь сделаю - несмотря на то, что это, разумеется, будет сплошное имхо. Правда, сперва надо бы освежить впечатления о Родине - я там уж год не была, тем более, что за это время там столько всего попроисходило... Но сейчас, у меня, чесное слово, нет вдохновения заниматься этим очень скользким вопросом... И вообще, чтоб не вызывать уж слишком большой волны, и ненароком не нарушить никаких правил форума и не обидеть ничьих чувств, давайте ка я всем кому мои размышления по этому поводу интересены скину свои впечатления в приват. Уж очень, очень не хочется мне конфликтовать ни с кем.
Петя, Weird, и (кажется) уважаемая Кэтрин. Вы мне, как знатоки Ирландского, не переведете на него наилучший девиз всех времен и народов "Ребята, давайте жить дружно!" Обязуюсь этот перевод использовать как подзаголовок ко всем своим сообщениям - как знак миролюбия моих намерений!
С уважением
Либерис
|