![]() |
|
|||||||
| Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
На форуме с: 02.2004
Откуда: В живописнейшем Пятигорске, не имеющем,к сожалению,никаких перспектив развития
![]() |
Полуденные грезы Фродо Великого
Я вам всем сказать хочу,эльфы, гномы, люди, Пусть их думают потом,что бедняжка Фродо Свою шкуру не щадил на благо народа. У меня иная цель,что уж там лукавить, Заработать я б хотел,свой бюджет поправить. Бильбо к эльфам умотал,кинул мне наследство, Только я бы не сказал,что было чем разъесться: Книги,карты, прочий хлам,золотишко было, Я не знаю как там вам- мне вот не хватило! Вытирал я как-то пыль и нашел за свечкой, Видно,дядюшка забыл,милое колечко. Стоя с тряпкою в руке,им залюбовался, А тут Гэндальф, как назло, вдруг нарисовался, Говорит он мне:"Дружок, видишь,что творится? Может ведь Врагу твое колечко пригодиться! От тебя, Фродюша-друг,требуется малость- Просто нужно,чтоб ОНО ЭТИМ не досталось. К Элронду сперва пойдешь- он не подкачает, Там и дядю своего,кстати,повстречаешь, А потом рукой подать и конечной цели, Через Хребты перевалить,а вы как хотели? Под горой затем пройдешь, сплавишься по речке, Но все время береги,Фродушка,колечко, Ну а там увмдишь ты голую равнину, Где и собственно стоит замок Властелина, Брось в Расселину Кольцо пасынка Моргота И иди себе домой,ну делов всего-то!!!" -Нет,конечно, я не прочь помериться силой Да не с хоббитом каким- с Черным Властелином, Только я от вас,друзья,требую гарантий: Чтоб я знал,когда смогу дома оказаться, Чтобы был бронежилет,пулемет,гранаты И спецназ пусть подойдет....Да,вот так,ребята! Ну а после всех трудов отдых был бы кстати- Так что вы каюту мне на корабле оставьте. Я в отеле поживу,верно,для начала Да и дядю прихвачу,чтоб не заскучал он. В Валиноре я потом присмотрю жилплощадь, Вот условия мои- Чай я вам не лошадь! Так наш Фродо вспоминал прошлые годочки В Валиноре золотом на зеленой кочке, Встал,одернул не спеша белую манишку И поплелся отмечать свою третью тыщу!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хранитель
На форуме с: 11.2002
![]() |
Не касаясь ужасающей формы сего творения - Аниэль, вы полагаете, что это остроумно?
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |