![]() |
|
|||||||
| Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Алан Гарнер
К несчастью, я так и не смогла найти ни электронной, ни бумажной версий остальных его романов. Я читала серию Волшебный Камень Брезингамена (одноименный и Луна в конун Гомрата). В результате лазания по сети я узрела название еще одной серии, состоящей из двух произведений (к сожалению, это было давно и неправда, поэтому названия я позорно забыла). Еще я слышала что некий Алан Гарнер - известный английский психолог - это в сети упоминается гораздо чаще. Хотя возможно речь идет о простом однофамильце. Больше об этом писателе я не знаю ровным счетом ничего. Но книги его до того мне понравились, что не могу не удержаться от вопроса: есть ли еще на форуме поклонники Алана Гарнера? ЗЫ: а если у кого-то есть электронные тексты его фэнтезийных книг, мой ящик всегда открыт: goredel@mail.ru. Или хотя бы ссылкой киньтесь. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
old timer
![]() |
Я не поняла,так это он "Луна в конун Гомрата" написал? Там еще тварь такая,Броллахан называется,волшебник Каделлин и пацан с девчонкой,как зовут не помню:(?
Last edited by Sunstorm; 11.05.04 at 20:40. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
old timer
![]() |
Ага, он самый. Пацана с девчонкой зовут Колин и Сьюзен, а тварь - не Бролаххан, а Бролачан (хотя может это тоже жертва перевода).
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
old timer
![]() |
У меня перевод был не самый лучший,серия "детская фантастика" или что-то типа того,а они клепают на скорость,хотя помнится книжечки там были очень даже...
Я "Луну" раза три читала,очень понравилось,только это давно было,еще когда я не знала,что такое фэнтези,о как давно=) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
youngling
На форуме с: 04.2004
![]() |
Я читала "Камень из ожерелья Брисингов" ещё совсем ребёнком, и мне очень нравилось. Но сейчас кажется, что уровень довольно средний. То есть увлекательно, конечно, но как литература - ничего особенного из себя не представляет. Данное произведение есть у меня в печатном варианте.
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |