![]() |
|
|||||||
| Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
youngling
На форуме с: 04.2004
![]() |
Порыв творчества
Забыв про все проблемы мира, Ине смотря по сторонам, По городу идёт отшельник. Ступая гордо - как султа! Всю жизнь он сам себе хозяин И не пугаясь не кого. Идёт он голову задравши И смотрит в даля, как сквозь стекло! В заплечной сумки хлеб тамится, На пояси кинжал висит! Себе врагов он сам не ищет, Но от врагов и не бежит. Вдруг стражник нагло подойдя Его рукой остановил. И гордо на него смотря, С улыбкой он проговарил. "Да кто ты есть такой - свинья, Что как султан ты тут гуляешь, И своим видом оскорбляешь: Людей, правительство, меня!!!" "Ну чтож..."промолвил тут отшельник, "Ты сделал выбор человек, И я приму его пожалуй!!!! Пришёл к концу твой грешный век!!" И не поняв угрозы страшной Тот стражник за живот схватился, Но смехз егоне долго длился - В глазу его кинжал торчал! О глупость человечья вечна! Доспех крепчайшей, слова нет. Но сам забрало же поднявши, Свершил последний смертный грех!!! Судьба настигла вольнохзодца! И затачив егов тюрьму Его казнили по утру! С большим стечением народа! Он умир гордо, как и жил. Не звука не издав при смерти. И жало криков из толпы, Неслыша, шёл на встречу смерти! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Мне не понравилось. Почему - говорить здесь не буду, для публикации критики есть Школа Поэтики. Может, в следующий раз там повесите? Я тогда скажу все, как есть. Чтоб никому не обидно было, за "злостную, неоправданную, неаргументированную" и т.д. критику.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
youngling
На форуме с: 04.2004
![]() |
Увидеа свет познал я тьму,
И понял что не что не вечно Лишь демон тайного огня шептал мне тихо - время лечит да время лечит, но всегдале, Всегдале рана заживёт! Всегдале искреность презнанья, Тебя как молния зажёт бывали дни когда ты у истока любви тепла и нежности стоял Но ты забыл такое время года, Когда любви венок ты одевал |
|
|
|
|
|
#4 |
|
youngling
На форуме с: 08.2003
![]() |
Главное грамотно...:))
Отшельник, не сочтите за обидку, но где вы учились русскому языку,.. и занимались ли такой глупостью вообще? (мне просто интересно). |
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |